親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5招極速減肥法 好萊塢女星最愛!

2014-05-16 00:00bella儂儂

好萊塢明星要保持纖瘦,即使生了小Baby也要極速瘦身,到底她們有什麼減重方法?編輯為妳統整以下5種方法,是她們常用的:

21天素食法

21天素食法是一位運動生理學家Macro Borges所設計,原意是用21日去改變飲食習慣,重點是於吃素的同時,每天仍要保持50g的蛋白質攝取量。據說,擁有傲人身段的碧昂絲就是鍾愛這方法的粉絲之一。

空中運動

在無重狀態下,運動的卡路里消耗比在地面高,所以許多好萊塢女星都是高空瑜伽(anti-gravity yoga)的支持者。而瑞絲薇斯朋更參加於外國十分流行的Cirque School(馬戲團課程)。

彈簧床

彈簧床運動是一種較激烈的運動,於外國有些健身中心會提供結合空中翻滾、體操及啞鈴來訓練的課程。演員茱莉安哈克很喜歡這項運動。

DIY果汁

米蘭達柯爾、葛妮絲派特蘿等都喜歡在家中自製鮮果汁,每早喝一杯才出門。果汁可補充纖維,而且早上喝一杯可產生飽足感,減少食量。

室內單車(飛輪)

於室內透過踏單車而達至消脂、鍛鍊肌肉的效果。潔西卡艾芭、艾美羅森等都常有參加這些課程。

擁有傲人身段的碧昂絲是鍾愛21天素食法的粉絲之一。圖/she.com Taiwa...

擁有傲人身段的碧昂絲是鍾愛21天素食法的粉絲之一。圖/she.com Taiwan提供

米蘭達柯爾、葛妮絲派特蘿等都喜歡在家中自製鮮果汁,每早喝一杯才出門。圖/she....

米蘭達柯爾、葛妮絲派特蘿等都喜歡在家中自製鮮果汁,每早喝一杯才出門。圖/she.com Taiwan提供

於室內透過踏單車而達至消脂、鍛鍊肌肉的效果。潔西卡艾芭、艾美羅森等都常有參加這些...

於室內透過踏單車而達至消脂、鍛鍊肌肉的效果。潔西卡艾芭、艾美羅森等都常有參加這些課程。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
自封收納狂 郭采潔隨身包包有什麼?
過膝裙穿搭 沒有長腿也能自信美!
粉色進階班!輕鬆穿出超模風采
賴雅妍保養4招!OL輕鬆瘦又美
網友都在看
商品推薦
Top