親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微整巨星臉/宋慧喬 白皙無瑕好膚質

2014-02-10 00:00TVBS周刊 周怡君

白皙無瑕好膚質

代表:宋慧喬

特色:五官精緻,臥蠶展現出柔美氣質,肌膚光滑無瑕疵,有「素顏美肌女神」之稱。

方法:淨膚雷射、美白導入、果酸換膚

韓國女星各個五官標緻立體,但多數都被質疑動過手腳、非天生美女,出道甚早的宋慧喬是少數未受質疑且被視為天然美女的藝人,尤其是她那光滑細緻、幾乎完美無瑕的白皙肌膚更是令人羨慕!而美麗的膚質也襯托出她高雅不凡的氣質,電影《太平輪》導演吳宇森就曾說,因為宋慧喬擁有富家女的氣質,所以早就鎖定她為劇中女主角。

我也想像宋慧喬

淨膚雷射:

每個女生都希望肌膚的毛孔可以更小一點,讓皮膚看起來更緊實細緻些,俗稱「黑面娃娃」的淨膚雷射,治療時會先在患部塗上一層碳粉,讓其滲入毛囊後碳粉吸進毛細孔,再使用雷射將碳粉粒子爆破,震碎表皮的髒污及角質,產生的「熱能量」可以促進膠原蛋白新生,達到皮膚細緻、毛孔縮小的效果,也能改善肌膚出現的細紋、暗沉與粗糙等老化現象。

超音波美白導入:

擁有白皙的肌膚,美麗就已經先贏了一半!超音波是一種利用機械震動的原理產生高速震波,使細胞間隙的寬度擴大而提高藥劑進入皮膚的通透性的導入術。治療時先在皮膚上塗抹常被用在美白上的左旋維生素C、麴酸等成分藥品,再利用超音波探頭在臉部分區移動,同時完成按摩與導入作用;除了具美白作用外,還可使小皺紋逐漸消失。

果酸換膚:

是一種表淺的「化學換膚術」,換膚效果往往決定在果酸濃度與作用的時間,一般較常採用的是濃度較低的甘醇酸,大都因為它安全較高、副作用較低,也是目前使用最多的淺層換膚試劑。果酸換膚是以「讓果酸停留在皮膚數分鐘」的方式,來達到部分破壞表皮或真皮,同時也產生新生的表皮和真皮以改善膚質的作用。

TIP: 蜜粉添光澤  凸顯裸妝美肌

只要皮膚好,妝容愈淡就愈能顯現出妳的好氣色。因此,蜜粉可說是裸妝的最佳伴侶!在底妝打好後,以蜜粉來增加肌膚的透亮光澤感,沒有厚重的粉底,更可讓妳的五官看起來更加立體;如果妳的肌膚夠白細,建議以粉色蜜粉來凸顯白裡透紅的好膚質。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.848、849合刊號 ) 

蜜粉可說是裸妝的最佳伴侶!在底妝打好後,以蜜粉來增加肌膚的透亮光澤感,沒有厚重的...

蜜粉可說是裸妝的最佳伴侶!在底妝打好後,以蜜粉來增加肌膚的透亮光澤感,沒有厚重的粉底,更可讓妳的五官看起來更加立體;如果妳的肌膚夠白細,建議以粉色蜜粉來凸顯白裡透紅的好膚質。圖/TVBS周刊

出道甚早的宋慧喬是少數未受質疑且被視為天然美女的藝人,尤其是她那光滑細緻、幾乎完...

出道甚早的宋慧喬是少數未受質疑且被視為天然美女的藝人,尤其是她那光滑細緻、幾乎完美無瑕的白皙肌膚更是令人羨慕。圖/蘭芝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
微整形

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
行走的髮型教科書!宋慧喬最新浪漫「木馬捲」造型 超強小臉效果讓你顏值激升
韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」
宋慧喬、河智苑化身帶貨一姐!韓劇欽點「潤色唇膏」 引發韓妞搶購潮
女神短髮圖鑑!劉寅娜出道11年首度剪短 宋慧喬、申敏兒「耳下5cm」清新短髮討論度超高
商品推薦
商品推薦
Top