親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微整巨星臉/深田恭子 雙眼皮電眼好勾人

2014-02-10 00:00TVBS周刊 周怡君

勾人雙眼皮電眼

代表:深田恭子

特色:眼睛明亮有神,雙眼皮令眼神更加深邃、有氣質。

方法:傳統割縫法、微創縫合、訂書機縫眼皮

日本女性眼睛多半以單眼皮較多,有些單眼皮女性憧憬擁有一雙能讓眼睛變大、上眼妝時更為漂亮有神的雙眼皮。因此,當剛出道時的深田恭子以一雙令人印象深刻的明亮大眼現身時,瞬間成為吸睛焦點並且一炮而紅!但當時的恭子正值15、16歲的青春期,一張嬰兒肥的臉龐經常被笑稱是小胖妹,如今瘦身有成且愈來愈具成熟知性美,也讓那雙電眼愈發明亮動人,可說是日本女星中「大眼美女」的代表。

我也想像深田恭子

傳統割縫法:

儘管有人覺得單眼皮很有特色,但多數女生還是覺得雙眼皮好看、能讓眼睛顯大,因此雙眼皮手術始終非常人氣!雖然相繼有其他方式問世,但傳統的割縫法依然深受愛美人士歡迎。「割除法」在手術前需先上麻藥,通常是以多種局部麻藥、多層次麻醉方式進行,術後腫脹感較重、恢復期較長,優點是效果持久;而「縫合法」則因恢復期短、較無腫脹感,被認為比較自然,但縫合的維持時間較短,一段時間後會有縫線脫落的問題。

訂書機雙眼皮手術:

以前流行割、縫雙眼皮,現在則流行「訂」出雙眼皮。這項手術據稱約只要20分鐘,手術時使用特殊的鐮刀針,原理是透過特殊鐮刀針將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚連在一起,達到形成雙眼皮的效果;因傷口也僅像訂書針的訂孔般極小且不明顯,有如訂書針般而得名,據說腫脹和淤青也不太明顯,術後免貼膠、免拆線,隔天依然可不著痕跡地出門。

微創縫合手術:

這項手術據說在日本很受歡迎,是一種埋線法與切割法的結合使用,號稱比切開手術更為自然,也較不會發生大小眼及切開手術可能造成的沾黏後遺症,只利用縫的技巧就能讓小眼睛放大0.2至0.3公分以上,輕鬆創造出自然的水亮雙眼,還能矯正提眼肌無力的問題。優點是恢復期短,不像傳統手術需忍受較長的腫脹期。

TIP: 加強下眼線  深邃美瞳超放電

在日劇《富豪刑事》中,完美造型令人眼睛一亮的深田恭子,劇中以咖啡色為主的眼妝,也成為許多彩妝師與粉絲仿效的對象。特別強調下眼線眼尾位置,上下眼皮都先上淺咖啡色眼影在眼周,上眼皮從後1/2至1/3開始畫深咖啡色眼影,之後再上黑色眼線和睫毛,除了眼頭很乾淨外,可以讓眼睛更加深邃,漂亮美瞳就此完成。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.848、849合刊號 ) 

特別強調下眼線眼尾位置,上下眼皮都先上淺咖啡色眼影在眼周,上眼皮從後1/2至1/...

特別強調下眼線眼尾位置,上下眼皮都先上淺咖啡色眼影在眼周,上眼皮從後1/2至1/3開始畫深咖啡色眼影,之後再上黑色眼線和睫毛,除了眼頭很乾淨外,可以讓眼睛更加深邃,漂亮美瞳就此完成。圖/TVBS周刊

在日劇《富豪刑事》中,完美造型令人眼睛一亮的深田恭子,劇中以咖啡色為主的眼妝,也...

在日劇《富豪刑事》中,完美造型令人眼睛一亮的深田恭子,劇中以咖啡色為主的眼妝,也成為許多彩妝師與粉絲仿效的對象。圖/緯來日本台提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微整形
深田恭子

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
深田恭子推出火辣寫真年曆 可愛+性感的魅力實在太無敵
日票選「與大海最配的女星」 深田恭子才排第五、沖繩代表新垣結衣竟然沒上榜
果然是女神!深田恭子就算被拍到「雙下巴」跑出來 粉絲還是誇她:肉肉的也可愛
深田恭子36歲戀愛劇演不完 可愛、性感集一身就是這麼有魅力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top