親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特布蘭琪低嗓代言 SK-II推頂級眼霜

2013-09-05 00:00udn STYLE 記者徐文玲

頂級保養蔚為風潮,SK-II頂級系列LXP晶鑽極緻系列,推出頂級眼霜,代言人凱特布蘭琪身穿代表商品的金色系禮服,以低沉嗓音分享生活中的完美體驗,帶出產品的洗鍊與奢華。

SK-II LXP頂級系列與旗下一般系列較大的區別,在於針對熟齡抗老設計,以獨特的8倍濃縮Pitera結合多胜肽複方,帶來較深度且有效率的的呵護。此系列從2011年至今,年年大玩「全球首賣」策略,全新推出的晶鑽極緻奢華再生眼霜也不例外,10月4日在遠東百貨獨家首賣、11月1日在全省各大櫃點上市。

眼周肌膚問題較為複雜,不過如ReVive、la prairie、Sisley頂級品牌卻紛紛推出眼霜,代表潛力無窮,等全都在最近上市高價眼霜,眼霜市場異常熱鬧。

SK-II頂級眼霜廣告也拍得與以往較為不同,不一味的推薦商品、框架也跳脫以往總以美麗素淨的臉龐為主。凱特布蘭琪以低沉知性的渾厚嗓音,運用獨白方式描繪對生活的極致體驗,帶出SK-II晶鑽系列的完美。

SK-II晶鑽極致系列代言人凱特布蘭琪也以知性的獨白打造全新廣告。圖/SK-II...

SK-II晶鑽極致系列代言人凱特布蘭琪也以知性的獨白打造全新廣告。圖/SK-II提供

凱特布蘭琪為SK- IILXP晶鑽極緻系列愛用者。圖/SK-II提供

凱特布蘭琪為SK- IILXP晶鑽極緻系列愛用者。圖/SK-II提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SK-II
凱特布蘭琪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
放年假是「美膜女」養成期 SK-II新品2月15日搶先開賣
迎春討喜 紅金限定保養品搶市
湯唯紅吱吱 手上拿的是SK-II限量新年版
竇靖童也用青春露 和綾瀨遙、崔秀英一起勸敗
商品推薦
商品推薦
Top