親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK「人間芭比」Lisa私下保養超簡單 身為超級彩妝控最愛的是「這個」!

2022-08-31 12:50udn STYLE Alice

BLACKPINK近期受邀前往美國,參加MTV音樂錄影帶頒獎典禮,其中成員Lisa,以先前推出的歌曲《Lalisa》,奪下今年度「Best K-POP」獎項,現場歡呼聲不斷,Lisa本人驚呆難以置信,其他三位成員在當下,一直到她上台致詞結束,都不斷給歡呼、鼓勵、支持的互動。

這位號稱是BLACKPINK團內,「人間芭比」出名的Lisa,不只在歌曲上受到肯定,舞技上更是十分精湛,同時也是時尚精品CELINE、珠寶BVLGARI的全球大使,身受品牌喜愛,而雖然Lisa平時在舞台或是重要場合亮相,都化上較重的妝容,但是其實私下更偏好自然、帶有好氣色的「偽素顏妝」,另外她還曾經和大家分享過她的保養程序,沒想到超級簡單,其中一個保養做法,還讓臉瞬間小一號!

抓緊洗澡後「黃金時間」做足保濕

Lisa認為,剛洗碗澡後,臉上毛孔因為蒸氣的關係還打開著,同時也正處於最乾淨的狀態,因此會抓緊這段「黃金時間」,立刻先拍上一層化妝水,再陸續抹上精華、保濕霜等,她一開始會先用按壓方式,先讓保養品做初步吸收,接著會再搭配臉部按摩工具,例如刮痧板、滾輪按摩臉部,讓保養品更有效的深入基底,在按摩同時,還能做到消水腫、瘦小臉的效果。

化妝前最重要的一個步驟

Lisa幾乎每當休假,就會和朋友、家人出外走走,這時在出門前,即使當天全素顏的狀態,她也會塗上基本防曬,防止紫外線造成的肌膚傷害,例如曬黑、乾燥、曬斑、細紋等。

「偽素顏」還是要擁有深邃五官

Lisa的「偽素顏」妝容,在擦完防曬後,會在上一層妝前乳修飾毛孔,再用大地色的眼影,選擇最淺的顏色,於眼窩處加強深邃感,可以順勢帶到眉頭下方、鼻梁旁的三角處,打造出超級自然的鼻影效果,另外在眼尾稍微拉出一條眼線,加強眼部魅力,最後Lisa也非常喜歡用打亮產品,在蘋果肌、鼻頭輕輕掃過,就能讓肌膚看起來帶有光澤感,且還有讓臉部澎嫩的效果。

》全身黑超有氣勢!BLACKPINK登VMA紅毯代言精品全出動 她正面「開三洞」搶眼纖腰贏隊友

》久違的BLACKPINK機場穿搭 4位宛如行走「時尚精品」 優雅、率性、休閒風格都兼具!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CELINE
BVLGARI
Lisa
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
又「炫腹」!肚子是凹的 蔡依林最新寶格麗形象好火辣
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
網友都在看
商品推薦
Top