親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK全員「素顏炫膚」合體曬自拍 Jisoo是面膜控、Jennie床邊一定要有這個!

2021-11-24 15:50udn STYLE Lily

韓國女團BLACKPINK自2016年出道之後便迅速走向國際,如今四位成員各自坐擁一線精品代言,還都是時裝周常客。即使不合體,時尚雜誌也是一本接一本地拍,也讓他們擁有「貴婦女團」的稱號。

自年初的線上演唱會、全球氣候變遷宣傳大使活動之後,BLACKPINK成員們就鮮少合體。先是Rosé與Lisa分別於三月與八月開始Solo出道,Jisoo也投身首部主演電視劇《雪降花》拍攝工作。而Jennie則陸續為CK、香奈兒拍攝時尚大片,還與Rosé飛到洛杉磯進行秘密錄音活動,雖然久未合體,但仍是行程滿檔。

昨(23)晚Jennie驚喜在IG限時動態PO出了成員們合體的美照,隨後其他三位成員們也陸續轉發,上頭寫了「我們」短短兩個字便讓BLINK(粉絲名)又驚又喜,直呼「要趕快截圖!」仔細一看四位成員幾乎都是以素顏入鏡,尤其經常不上妝的Jennie與Jisoo最為明顯,超能打的顏值讓網友驚呼:「素顏比化妝還漂亮!」紛紛讚嘆她們的天生麗質。

事實上,BLACKPINK全員就曾在節目中公開自己的保養祕訣,像是大姊Jisoo自認皮膚很乾缺水,所以經常要敷面膜,選用的保養產品也都是以保濕居多,非常重視補水。化妝跟素顏都一樣又純又欲的Jennie私下也非常熱愛保養,除了會多花時間在卸妝之外,每天都要擦一層厚厚的護唇膏才睡覺,床頭也隨時放護唇膏備用,非常用心在小細節上。今年才剛升格成為YSL美妝大使的Rosé則有自己的堅持,若是使用到不錯的產品便會一直用下去,不太會隨意更動,先前他曾在採訪中表示自己重視肌膚的透亮感,私下愛用的保養品則是YSL仙人掌精華,即使再累睡前也會使用後再休息。比起保養品更喜歡化妝品的Lisa私下對保養也不馬虎,除了化妝水、乳液、精華液一樣也不少之外他還經常按摩加上喝大量的水,裡外兼具要皮膚不好也難!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
保養
留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬護唇新品盤點:Three、童顏有機、曼秀雷敦...開架專櫃一次看
2021聖誕交換禮物:千元以下美妝保養禮盒推薦,學生、小資族靠這篇!
孟耿如懷孕好身材搶焦點!私下健身保養5大教條,面膜天天敷、10年芭蕾不是練假的
2021秋冬抗老乳霜新品6款推薦,擊退乾燥、鬆弛、紋路…全方位守護肌齡
網友都在看
商品推薦
Top