親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021秋冬護唇新品盤點:Three、童顏有機、曼秀雷敦...開架專櫃一次看

2021-11-28 12:00Marie Claire 美麗佳人

THREE 平衡SQ保養系列

日常必要事物的優先順序產生了改變,THREE認為,基本的生活與衛生習慣更該被重視。10月全新上市平衡SQ保養系列,其中就包含日用、夜用的護唇膏,因應唇部缺乏皮脂膜而且角質層非常薄,是相當敏感的部位,長時間配戴口罩及不良生活習慣容易導致唇部乾燥或龜裂,因此這兩款護唇產品著重在穩定肌膚,降低唇部反覆敏感的狀況。兩款共同添加茶花萃取精華、精油及優質的植物油複方調和,以膏體保護唇部的同時也潤則雙唇。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

平衡SQ護唇膏D

以柔軟潤澤包覆日常中持續活動的唇部,給予雙唇自然的光澤及彈力,能夠舒緩因為長時間配戴口罩導致的不適感,同時預防乾燥及敏感。添加具有保護肌膚功效的藍莓籽油等植物成分,保護並賦予水感潤澤,清新香氛注入活力提振心緒。轉出約5mm,輕柔塗擦於雙唇作為護唇膏,也可以疊擦在其他的唇彩上。

平衡SQ護唇膏N

夜用的包裝則是小圓罐狀,質地柔滑舒適,滋潤度更強,能在夜間深層保養唇部,預防睡眠時導致唇部乾燥,讓雙唇澎潤直到隔日早晨,添加具有優異保濕修護效果的非洲芒果籽油脂等植物成分,能型成柔滑的保護膜,加上靜沉穩的柑橘系香氛,也能達到舒緩的效果。

歐舒丹豐收乳油木節慶限定

歐舒丹總會在佳節期間推出限定系列,今年聖誕將經典的乳油木果系列換上限定的插畫包裝,還有象徵豐收含意的豐收乳油木節慶限定系列,囊括身體保養、手部到護唇膏。今年限定的豐收乳油木系列,將乳油木果油融入完美揉合茉莉、香草與麝香的雪白花香調,成為乳油木雪白花香,在冷冽的秋冬時節,如同棉花般溫暖香甜氣息分外舒心。

豐收乳油木雪白花香護唇膏 

蘊含棉花般的柔軟香氣,蘊含5%乳油木果油及蓖麻油、蜂蠟、向日葵籽油等複合植物保濕因子,能加強滋養修護乾燥雙唇,高效保護滋潤雙唇,使雙唇隨時隨地柔嫩動人。

豐收乳油木護唇膏 

龜裂、乾唇人必收!蘊含10%乳油木果油能高效滋潤及修護乾燥龜裂雙唇,蓖麻油、蜂蠟、向日葵籽油等複合植物保濕因子,加強滋養、柔嫩雙唇肌膚,更可於睡前厚擦當唇膜用,使雙唇隨時隨地柔嫩動人。

童顏有機 乳香撫紋潤唇精華

台灣天然有機保養品牌童顏有機推出台灣首支純素護唇產品,以純素配方搭配品牌經典的乳香複方精油為主要成分,除此之外也添加了檀香、薰衣草等複方精油,能達到保濕、緊緻的效果,同時擁有療癒、安定的香氣。不含動物性成分、無動物實驗,塗抺後感受清爽不黏膩,不僅隨時隨地皆可使用,日間薄擦能維持唇部水潤,夜間也可厚敷修護老化角質。

1028 山茶花精萃護唇膏

有鑑於秋冬的乾燥狀況不僅會出現在肌膚上,髮絲和雙唇也不能忽略,1028推出了護髮精油和護唇膏,成分選用沙龍級玫瑰果和山茶花等植萃精油,深層滋養修護雙唇以及髮絲。護唇膏除了山茶花精油外,也添加了角鯊烷和玻尿酸,增加保濕力、長效維持唇部柔軟,特調乳霜滑順質地能撫平乾紋,補水同時也為唇部表面封膜,防止水分流失。

曼秀雷敦純淨植物潤唇膏 小熊維尼限定版

曼秀雷敦在今年秋冬推出多款限定潤唇膏,植物純淨護唇膏將濃潤的蜂蜜注入於潤唇膏中,再加成溫和的天然植物精萃,豐潤滋養雙唇。有無香料、香橙和佛手柑3種口味,融合水果精華帶來的果香,溫和滋潤雙唇,同時無添加色素與防腐劑,安心使用無負擔。

曼秀雷敦頂級濃潤柔霜潤唇膏限定版

頂級濃潤柔霜潤唇膏自推出以來受到許多消費者的喜愛,上唇後如奶油般馬上化開的質地,更能夠深層滋潤乾燥的霜唇,同時採用水凝潤澤技術,使緊緊包覆雙唇的唇膏能不斷地吸收空氣中水分,全天候持續替唇肌補水,今年末限定推出4款限定口味,包含微醺清酒、暖甜梅酒、薄荷蜜桃、薄荷巧克力。

暖甜梅酒、微醺清酒

梅酒口味鍾添加了南高梅及櫻花萃取,讓唇肌重現彈嫩緊緻,並且伴隨沉穩舒心的梅酒香;清酒口味則添加了美容聖品清酒酵母,有效調理、修護唇部,且提升保水度與細緻度。

薄荷蜜桃、薄荷巧克力

這兩款則是猶如甜點般的甜蜜滋味,薄荷蜜桃在上唇時能感受到馥郁的甜美果香;薄荷巧可力則有香醇濃郁的幸福滋味,分別在寶雅、屈臣氏限定上市,

2021秋冬護唇膏新品推薦參考價格

THREE平衡SQ護唇膏D 1,100
THREE平衡SQ護唇膏N 1,150
歐舒丹 豐收乳油木雪白花香護唇膏,NT400
歐舒丹 豐收乳油木護唇膏,NT400
曼秀雷敦純淨植物潤唇膏 小熊維尼限定版,NT149
曼秀雷敦頂級濃潤柔霜潤唇膏,NT199

延伸閱讀:

  • 2021下半年必買口紅推薦:愛馬仕、DIOR、蘭蔻、植村秀、GA…絕美主打色公開
  • 「口紅效應」不再?疫情下眼彩反成黑馬!買氣、話題滿點,夏日百搭眼盤推薦
  • 化妝保養品超過保存期限還可以用嗎?能用多久?原來口紅只能用半年、睫毛膏是3個月

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021秋冬抗老乳霜新品6款推薦,擊退乾燥、鬆弛、紋路…全方位守護肌齡

2021聖誕交換禮物:千元以下美妝保養禮盒推薦,學生、小資族靠這篇!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
THREE
歐舒丹
護唇膏
保養
留言區
你可能也會喜歡
艾蜜莉弱掉!《艾蜜莉在巴黎》難搞上司辣穿薄紗小粉紅若隱若現 年近60歲身材超凍齡
頭皮縮時保養4大妙招!9天連假輕鬆養髮不費時,神清氣爽輕盈過年
「母胎濾鏡」的零瑕疵神仙美肌!李聖經露性感蠻腰 拍出「長腿小腰精」絕美畫報
洗卸按摩導入一機搞定!讓保養效果更加倍的音波洗臉儀
網友都在看
商品推薦
Top