親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「她的素顏比我的未來更耀眼」!申世景透亮美肌獲盛讚,靠「養顏美食」讓肌膚隨時自帶光芒

2021-06-22 18:35udn STYLE Ginny

童星出身,今年30歲的申世景,自1998年出道至今已經22年,前陣子憑藉韓劇《Run On》聲勢再攀新高。一直以來都是演藝圈的母胎美女代表的她,清純美顏獲得網友一致認可,而她的無暇美肌更是隨時隨地都像是自帶光芒般透亮,令人羨慕。近日,申世景在個人IG上貼出自己的素顏照,絕美素顏引發網友討論,紛紛留言盛讚。

申世景自出道以來出演過多部電視劇,包括《看見味道的少女》、《六龍飛天》、《河伯的新娘2017》、《黑騎士》等,但評價普通,讓她陷入票房毒藥、演技不佳的爭議中,但前陣子與任時完合作演出的清新小品劇《Run On》則讓她大獲肯定,一雪前恥。雖然演技評價兩極,但申世景的美貌卻是大家公認的,多年來拍過無數畫報的她,每次釋出新畫報依舊能驚艷眾人目光,就連曾與她合作拍攝的工作人員都曾表示拍申世景的話可以一直拍都不會膩,因為她真的很漂亮。

近日申世景在個人IG貼出一張素顏照,並附文向大家道晚安,照片中的申世景即是沒有任何妝容的修飾依舊美得令人心動,無暇透亮的好膚質也發網友盛讚,紛紛留言表示「太美了」、「世景的素顏比我的未來更耀眼」。

申世景的好膚質除了天生麗質外,後天的養成也很重要,俗話說吃得好不好,皮膚最知道,許多明星包括木村光希、工藤靜香、孫芸芸都曾倡導以清淡飲食來養膚,而申世景也有自己獨門的養顏美食,包括橡實涼粉、自製的高纖美肌奶昔等。

橡實涼粉

在需要控制體重的時期,申世景會以橡實涼粉作為主食,再搭配其他蔬果當早餐,因為橡實涼粉不僅含有豐富的營養價值,熱量又低、還兼具美容護膚的效果,可說是養顏瘦身的聖品。

美膚奶昔

申世景也會自製高纖美膚奶昔來達到促進新陳代謝的效果。而世景牌奶昔則是以牛奶、奇亞籽、亞麻籽、燕麥、無糖可可粉、混和各種蔬果的排毒粉等富含纖維質的食材製作而成。

》下戲後更性感!《轉學來的女生》娜諾新時尚大片,慵懶性感穿Gucci比基尼展現緊實曲線

》胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申世景
留言區
你可能也會喜歡
最適合露額頭的女人是她!申世景代言新畫報罕剪空氣瀏海 網認不出:你誰?
第一眼就錄取的「面試100%合格相」!韓網票選最受面試官喜愛的女星,IU、金泰梨、朴寶英用氣質完勝
奔向最有火花男主任時完 申世景「Run On」令人悸動的演技逆轉勝
金宣虎義氣助陣《Run On》 變身帥導演對上申世景
網友都在看
商品推薦
Top