親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈永婕3天把HFNC送上一線抗疫!超強行動力讓她外型體態、家庭事業都完美,活成理想的自己

2021-06-14 16:58udn STYLE Ginny

今年46歲的三鐵凍齡女神賈永婕過去因逆齡的外貌、優雅的穿搭而獲得不少品牌喜愛,多次登上時尚版面,而近日她卻因捐贈抗疫救命神器HFNC而頻頻登上新聞版面,被網友大讚是「人美心更美」的代表。

圖/擷自instagram、記者徐兆玄攝影

圖/擷自instagram、記者徐兆玄攝影

台灣疫情爆發初期,賈永婕就曾捐贈愛心便當給前線醫護人員,在得知現在一線人員最需要的是高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),該機器不僅能讓病人自行進食,還能降低護理人員的感染風險,但一台要價27萬,而一般醫院申請購買的程序又較繁雜後,便著手向親朋好友、各大企業募資一起購買機器捐贈給各大醫院,與友人們在短短3天內就把機器送上一線,大方又超高效率的善行受到網友們的一致讚賞,而她本人也透過臉書唱名感謝每一位大方捐贈的善心人士,包括富邦集團董事長蔡明忠、星宇航空董事長張國煒、藝人小S、陳建州、范瑋琪、鍾欣凌、于美人、曾寶儀、柴智屏等都在名單內。

賈永婕募資購得252台HFNC,要捐給各大醫院。 圖/擷自賈永婕的跑跳人生臉書

賈永婕募資購得252台HFNC,要捐給各大醫院。 圖/擷自賈永婕的跑跳人生臉書

其實賈永婕的超強行動力不僅體現在防疫善行上,即使已經是46歲的媽媽但她依舊努力完成所有自己想做的事,不僅將自己的婚紗事業經營得有聲有色,私下也依舊保有運動和護膚習慣,熱愛戶外運動的她也常參加鐵人三項、自行車、路跑等活動,把生活經營的十分精彩,她過去受訪時也曾表示「要完成自己心中理想的自己」。

圖/擷自instagram、記者陳柏亨攝影

圖/擷自instagram、記者陳柏亨攝影

46歲的賈永婕不僅是事業有成的女強人,也是保養有成的凍齡人妻,賈永婕因為長年維持運動、健康飲食,而擁有完美體態、緊實肌膚,即使同框十幾歲的女兒也絲毫不顯老態,就讓我們一起來學習她的凍齡秘訣,一起努力當個心美人更美的女神。

圖/擷自instagram、圖/Wazaiii提供

圖/擷自instagram、圖/Wazaiii提供

圖/東森自然美提供

圖/東森自然美提供

賈永婕是知名鐵人三項的粉絲,瀏覽她的個人IG,上面也有不少她前往戶外運動的照片。非常喜愛戶外運動的她,把運動當作一種放鬆的方式,不僅會每個星期固定幾天做重訓外,還會安插2-3天的跑步及騎自行車,每項運動都實施40分鐘到1個小時。運動後,賈永婕也會記得拉筋按摩,幫助肌肉放鬆。

除了靠運動維持凍齡體態外,從青春期就懂得擦保養品的賈永婕,對保濕護膚、防曬美白、抗老都很注重,不僅外出運動時一定會擦防曬、戴帽子、太陽眼鏡,阻擋紫外線,防止肌膚老化長斑外,運動結束後也會第一時間敷面膜保濕。她曾表示因為自己本身是乾肌,所以從小就很勤奮的擦乳液,以保持臉部滋潤,讓肌膚能維持在最佳狀態。

對飲食也很講究的賈永婕,也會多攝取天然食材,像是地瓜、燕麥、豬肉、牛肉、雞肉等,並補充大量水分,以促進新陳代謝,達到排毒減脂的效果。另外。賈永婕也會透過喝檸檬水、乳酸飲料加綠茶粉,來養顏美容。

》若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇

》胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top