親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童顏女神張娜拉曬素顏照,40歲仍美得像女大生!不科學凍齡美肌養成法公開

2021-06-08 15:58udn STYLE Ginny

張娜拉與鄭容和主演的驅魔韓劇《大發不動產》正在熱播中,精彩的劇情獲得劇迷的喜愛,連帶著兩位主演的話題度也升高。而今年已經40歲的張娜拉近日在IG貼出自己的素顏照,讓她的不科學童顏美貌再度獲得網友關注,紛紛留言大讚。張娜拉一直是韓國凍齡女神、童顏顏美女的代表,還曾登上韓國網站「DCINSIDE」票選的「30+童顏女明星TOP5」。

曾多次獲得「童顏」、「凍齡」等相關票選活動冠軍的張娜拉,天生擁有甜美娃娃臉,加上後天養出來的凍齡美肌,即使出道20年仍美得像洋娃娃,就算在韓劇《命中注定我愛你》、《GO BACK夫婦》裡回春飾演學生都非常適合,這次在《大發不動產》飾演酷帥驅魔師,與小八歲的鄭容和搭檔也CP感十足。

近日,張娜拉在個人IG上貼出日常素顏照,她那看不出真實年紀的美貌也再度掀起網友討論。照片中,張娜拉綁著馬尾,露出精緻五官,她那透亮無暇的美肌更是讓人羨慕不已,就讓我們一起來看看她是如何保養的。

敷面膜前先熱敷

許多女生都喜歡用敷面膜來保養自己的肌膚,因為面膜能快速為肌膚補水、修復肌膚,張娜拉也是如此,但她還有一項獨門祕訣就是在敷臉前用熱毛巾敷臉,讓毛孔打開,再敷面膜,這樣能促進肌膚吸收面膜上的精華液,最後再把化妝水倒在冷藏過的化妝棉上,並輕拍臉部,以鎖住面膜精華,讓肌膚變得更加水潤。

眼周細紋超顯老

眼部細紋是最能看出年紀的地方,所以想要擁有凍齡美肌,一定要注意眼周保養,擁有圓潤大眼的張娜拉就非常注重眼部保養,不僅每天擦眼霜,還會定期敷眼膜,以避免長出眼周細紋,還能舒緩眼睛疲勞。

按摩緊實肌膚

除了塗抹保養品護膚外,張娜拉還會搭配按摩手法,讓肌膚更加緊實,以減少皺紋的產生,還能消除臉部水腫,但要記得注意力道,以免造成反效果。

食補養顏

保養不能只靠外在產品,內在身體保養也很重要,所以張娜拉很注重飲食,不僅每天至少會喝2公升的水,達到促進代謝的效果,還非常愛喝媽媽褒的銀耳紅棗湯,銀耳含有豐富的膠原蛋白能養顏美容,紅棗則能補血氣,讓氣色更加紅潤。

》張柏芝41歲緊實曲線更勝20歲少女,對比舊照零差別!美穿薄紗裙、緊身衣,公開瘦身美容菜單

》胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
留言區
你可能也會喜歡
韓網票選「30+童顏女明星TOP5」!宋慧喬、宋智孝、張娜拉全登榜,年近40歲卻不見歲月的痕跡引網羨
鄭容和泳池大解放!裸上身曬養眼身材「胸肌炸裂」
「凍齡神顏」不是浪得虛名!《大發不動產》張娜拉40歲顏值超能打 網:說是大學生我也信
「驅魔」爽劇再一部!張娜拉、鄭容和《大發不動產》聯手驅魔,防腐劑美貌再引關注
網友都在看
商品推薦
Top