親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李寶英攜新作《Mine》回歸,劇照釋出美翻!一探最美素顏女神的40+凍齡秘訣

2021-04-28 16:55udn STYLE Ginny

曾演出《聽見你的聲音》、《悄悄話》、《我的女兒瑞英》、《Mother》的不老女神李寶英將於5月8號攜新劇《Mine(我的上流世界)》回歸小螢幕,而近日官方電視台Tvn陸續釋出宣傳劇照與預告影片,畫面中的李寶英顏值體態依舊美得令人心動。

Tvn新劇《Mine(我的上流世界)》找來《有品位的她》、《大力女子都奉順》的編劇與《三流之路》的導演合作,並由李寶英、金瑞亨擔綱雙女主,劇情講述外表看起來亮麗的女強人們為掙脫世俗偏見,找尋真實自己的的故事,是一部透過華麗卻不幸的人們的生活,描寫上流社會的慾望、爭奪與愛情的電視劇。

劇中,李寶英飾演的是嫁入大財團孝元集團,成為豪門二媳婦的頂級女演員「徐熙秀」,個性堅強明朗,為了適應複雜的上流社會,付出許多努力,是個喜歡用堂堂正正的方式守護自己的所有一切的角色。

李寶英擁有清新外貌,溫婉氣質,出道前曾獲得名模選拔第3名,2003年以《擺脫無業遊民》多年來演出多部影視作品,還曾獲得百想藝術大賞視后的肯定。而出道近18年、今年42歲,還生過兩個孩子的李寶英至今仍維持姣好的體態、細緻的肌膚,是許多人心目中的凍齡女神代表,就連曾合作《花樣年華-生如夏花》的演員劉智泰在IG上發文大讚李寶英是「防腐劑美貌」。

在韓國有著「最強皮膚美人」、「最美素顏」封號的李寶英擁有人人羨慕的「零瑕疵」少女肌,過去她也曾在受訪時與大家分享,她表示自己是過很多保養和瘦身方法,「每天泡半身浴」是她覺得最有效的方法,只要每天泡在水溫大約40度的水中10-15分鐘就可以加強身體代謝、促進血液循環,氣色、肌膚都會變好。

》19禁韓劇《模範計程車》爆紅!模特出身李絮曾演出情慾電影獲青龍獎,率性魅力讓人著迷

》韓國辣媽網紅Ohttomom童顏臉孔+性感身材超犯規!產後狂減32kg、打造完美S曲線秘訣大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
彩虹編織表環太美了!蘋果以行動支持多元LGBTQ+運動
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
網友都在看
商品推薦
Top