親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒淇45歲美貌體態仍在巔峰,露背套裝展S曲線!解密影后的40+凍齡保養法,靠4個日常好習慣

2021-04-19 14:21udn STYLE Ginny

國際影后舒淇前幾日剛歡慶完45歲生日,還被老公曝光崩壞惡搞照,逗樂許多粉絲,但就在今日舒淇一雪前恥在微博上貼出多張自己出席品牌活動的形象照,找回女神風範,照片中,舒淇身穿純白露背連身褲,展現緊緻S曲線,散發出性感幹練的女王氣勢,而她的零死角美貌讓人驚嘆女神怎麼都不會老。

在公開的照片中,舒淇身穿高級訂製品牌Mofiel的純白露背連身褲,同裝外套、隨意放下的中分長髮,展現率性又不失優雅的性感女人味。而該服裝的削肩V字剪裁、背後挖空設計,大方露出一片白皙美背、傲人S曲線,將舒淇的好身材完美襯托,美得令人驚艷,吸引眾多網友目光,並留言大讚「姐姐好美」。

出道至今26年的舒淇,出演過多部影視作品,包括《洪興十三妹》、《最好的時光》、《非誠勿擾》、《西遊·降魔篇》、《刺客聶隱娘》、《健忘村》等曾多次獲得金馬獎、香港電影金像獎、亞洲電影大獎等國際影展的肯定,甚至曾擔任柏林影展、坎城影展的評審委員,精湛演技備受肯定。而舒淇多年來以知性性感美成為許多人心中的女神代表,不僅標誌性豐唇令人羨慕,即使已經45歲依舊保有讓人看不出年紀的凍齡美貌、赤子之心,更讓人佩服,就讓我們一起來學習舒淇的40+保養法,一起努力變成自己的逆齡女神。

圖/達志影像

圖/達志影像

即使淡妝素顏,狀態仍超好的舒淇,過去曾在訪問時分享自己的保養祕訣,舒淇表示自己和多數女生一樣,想要漂亮卻又很懶,所以在保養品方面,會以面膜來取代瓶瓶罐罐,早上化妝前、晚上睡覺前都會敷,因為面膜能在最短時間內為肌膚修復補水、安定鎮靜。另外,搭配每天睡足6到8小時、多喝水、清淡飲食、規律運動等日常健康好習慣,不僅能養膚,還有助於維持身材。而運動方面,舒淇偏愛跑步、打羽毛球等。

》19禁韓劇《模範計程車》爆紅!模特出身李絮曾演出情慾電影獲青龍獎,率性魅力讓人著迷

》韓國辣媽網紅Ohttomom童顏臉孔+性感身材超犯規!產後狂減32kg、打造完美S曲線秘訣大公開

》劉詩詩冰晶藍造型如真人版人魚公主,未修原圖美翻網!零細紋發光肌的養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
留言區
你可能也會喜歡
舒淇、范冰冰都愛!GZD「女神御用」高跟鞋怎麼穿都性感
舒淇、范冰冰都在背!這3大新款精品包你一定要認識
40+穿搭重點在「黑白」!蔡依林、舒淇、林心如、孫芸芸...凍齡品味只要謹守這兩色
舒淇變身直播主,逆齡美貌成焦點!攜手「口紅一哥」李佳琦示範擦唇膏 性感豐唇全靠1招
網友都在看
商品推薦
Top