親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙露思《長歌行》熱度不輸迪麗熱巴!初戀美顏、無暇美肌惹人羨,素顏化身美妝博主公開保養祕訣

2021-04-18 18:36udn STYLE Ginny

1998年出生,今年22歲的趙露思,自2017年出道後憑著在《傳聞中的陳芊芊》、《最動聽的事》、《哦!我的皇帝陛下》、《我,喜歡你》等劇中的精彩表現,成為演技與人氣兼具的甜寵劇女神,清新甜美又古靈精怪的形象也讓她擄獲一票粉絲,成為新一代流量小花。近日,更因話題陸劇《長歌行》頻頻登上熱搜。而趙露思私底下經常透過小紅書與粉絲互動,分享自己的生活,甚至會素顏入鏡化身美妝博主分享自己的保養秘技,就讓我們一起來學習她的濾鏡級美肌的養成法。

圖/擷自趙露思@小紅書

圖/擷自趙露思@小紅書

擁有清新甜美外貌、姣好身材的趙露思,是令許多女生都羨慕的存在,私底下經常在小紅書上分享日常生活與美妝保養心得的趙露思,曾表示養出好膚質的秘訣就是「勤勞護膚、注重飲食、每天防曬」,而她自己就是透過多喝水、做好防曬、減少上妝、徹底清潔與保濕等護膚守則來呵護肌膚。

圖/擷自微博、趙露思@小紅書

圖/擷自微博、趙露思@小紅書

圖/擷自趙露思@小紅書、達志影像

圖/擷自趙露思@小紅書、達志影像

做好防曬

想要擁有好膚質,對抗會使肌膚老化、粗糙的紫外線絕對是首要步驟,所以趙露思平時都會將防曬乳擦好擦滿,並盡量穿長袖、長褲以達到全面抵擋紫外線的效果。

圖/擷自趙露思@小紅書

圖/擷自趙露思@小紅書

徹底清潔

除了防曬外,清潔也很重要,許多女明星都曾呼籲,想要擁有好膚質,清潔一定要徹底,因為皮膚若是清潔不夠乾淨的話,會容易導致長痘、粉刺、暗沈、毛孔粗大的問題,所以趙露思,無論再累都會好好卸妝洗臉,因此瀏覽趙露思的護膚教學影片,最常被提到就是卸妝。另外,趙露思還有一個洗臉小秘訣就是在洗完臉後以薄透細緻的化妝棉來擦乾臉部,以避免粗糙的毛巾纖維會拉扯到肌膚,且毛巾一個不注意就容易長細菌,反而會造成反效果。另外,趙露思固定每周會使用清潔面膜,達到深層淨膚的效果。

圖/擷自趙露思@小紅書

圖/擷自趙露思@小紅書

確實保養

趙露思在保養方面也是下足了功夫,並沒因為自己年輕就偷懶,該有的步驟一樣都沒少,包括用化妝棉濕敷,接著在使用美容油、乳液,並使用眼膜,趙露思表示「眼膜越早使用越好」不然眼周容易長出細紋。另外,趙露思在使用保養品時,還會搭配提拉等按摩手法讓肌膚能更有效的吸收。

面膜加強

除了化妝水、乳液等基本保養品外,趙露思也是位面膜狂魔,經常實測各品牌的新品面膜,並在小紅書上推薦自己真心覺得好用的面膜給大家,而趙露思偏愛擁有保濕補水與修護功能的面膜,並搭配泥膜來去角質、消除黑頭粉刺。

圖/擷自微博、趙露思@小紅書

圖/擷自微博、趙露思@小紅書

》韓國辣媽網紅Ohttomom童顏臉孔+性感身材超犯規!產後狂減32kg、打造完美S曲線秘訣大公開

》劉詩詩冰晶藍造型如真人版人魚公主,未修原圖美翻網!零細紋發光肌的養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
玄彬、孫藝真野生約會照曝光!穿情侶裝逛街超浪漫
劇迷最愛排行榜出爐 前10名均大陸古裝戲是網友最愛
情人節宅在家 FoodGo Box威靈頓牛排加頂尖調酒訂起來
不愧是「國際蔡」 Jolin「甜秘密」狂掃14項國際殊榮
網友都在看
商品推薦
Top