親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢、宋慧喬新廣告大片公開,40歲美貌體態像20歲!81年生韓劇女王的凍齡秘技公開

2021-03-18 13:46udn STYLE Ginny

全智賢宋慧喬兩位1981年生的韓劇女王,可說是韓國女演員界的兩大美貌山脈,是亞洲人民心中的女神代名詞,凡是關於「美」的票選排行,她們絕對榜上有名,除了美貌外,兩人的演技、形象都備受觀眾肯定,還曾拿下百想藝術大賞、大鐘獎的肯定。近日,兩人不約而同為保養品牌拍攝廣告形象照,照片中,她們無瑕透亮的少女肌更是引發網友讚嘆羨慕。

全智賢與宋慧喬都是自90年代就出道,多年來仍維持超高話題度、人氣,是各大品牌的寵兒,廣告代言接不完,全智賢是Alexander McQUEEN的韓國區品牌大使、保養品牌SU:M37的代言人;宋慧喬是珠寶品牌CHAUMET的品牌大使、彩妝品牌雪花秀的代言人,更在今年成為Fendi韓國代言人。近日兩人不約而同為保養品牌拍攝廣告形象照,照片中,她們皆身穿白色上衣,完美襯托出他們白皙無瑕的肌膚,即使沒有華麗的妝容修飾,依舊無法掩蓋她們的美貌,完全看不出兩人都將邁入40歲,讓人不禁好奇她們的凍齡秘技。

全智賢

全智賢當年憑藉著經典韓劇《我的野蠻女友》成為韓國家喻戶曉的女演員,清新美貌成為許多人心目中的女神。即使結婚生子後就較少出現在螢光幕前,但只要釋出新的形象照都美得令人驚嘆,近日她為代言的保養品牌SU:M37拍攝新廣告,廣告中她身穿一襲白色削肩洋裝,腰間、背部的挖空設計,大方展現她的零贅肉身材,但最吸引大眾視線的還是她澎潤透亮的無瑕美肌。

全智賢曾在受訪時分享自己的美麗祕密,就是認真喝水、睡覺、運動。全智賢的美容第一部就是多喝溫開水,不管天氣多冷、多熱,一年四季都喝溫水,且每天喝足2000c.c.,由內而外替肌膚保濕補水。另外,全智賢十分注重清潔,她還獨創一套「戰鬥洗臉密技」,顧名思義就是縮短清潔皮膚時所需的時間,不要讓帶著髒污的泡沫停留在臉上太久,並先以溫水清潔,敞開毛孔,最後再用冷水沖洗,達到收斂毛孔的效果。

清潔後,全智賢會使用化妝棉濕敷精華水、塗抹美白乳霜,並搭配按摩以促進皮膚血液循環,且手掌的溫度能加速肌膚吸收、提升保養效果。除了化妝水濕敷外,全智賢也會隨身攜帶化妝水噴霧,方便隨時為肌膚補水。另外,全智賢也曾分享,除了工作外她都只擦防曬不上妝,確保肌膚能夠充分休息。

圖/擷自微博 、BNT提供

圖/擷自微博 、BNT提供

宋慧喬

宋慧喬自1996年出道後,一直是讓男生心動,女生崇拜的存在,出演過的影視作品不計其數,包括《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》、《一代宗師》、《太平輪》等,即使歷經婚變人氣話題依舊不減,一舉一動都是媒體的焦點。擁有天然美貌、精湛演技的她,深受各大品牌的喜愛,畫報、廣告拍不完,近日她為代言保養食品品牌vital beautie拍攝廣告,廣告中,宋慧喬身穿純白深V洋裝,搭配溫婉低馬尾,展現優雅氣質,而她的水潤牛奶肌更成為大眾目光的焦點。

宋慧喬曾在受訪時不吝嗇分享她的保養秘訣,那就是做好保濕與美白。宋慧喬每天都會喝足十杯水,為身體補足水分。另外,宋慧喬會使用溫水、牛奶洗臉,因為天然的牛奶具有補濕、滋潤、美白的效果,而溫水則是能避免太過冷熱的水會刺激皮膚。

圖/擷自instagram 、雪花秀提供

圖/擷自instagram 、雪花秀提供

保養品方面,宋慧喬每天都會使用雪花秀「潤燥精華EX」作為保養的第一道程序,再搭配晚安面膜為肌膚保濕鎖水,讓隔天早上的肌膚狀況達到完美,讓後續妝容更服貼。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
和女神全智賢穿同款不用再等網購 Alexander McQUEEN將在5/14開幕
全智賢解放事業線!搶拎Alexander McQueen新水桶包 性感暗黑風格一次擁有
宋慧喬自帶仙氣穿FENDI高訂限量系列 米倉涼子帥氣大爆發
韓網票選「30+童顏女明星TOP5」!宋慧喬、宋智孝、張娜拉全登榜,年近40歲卻不見歲月的痕跡引網羨
網友都在看
商品推薦
Top