親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

工藤靜香50歲美貌體態不輸木村光希!居家素顏照公開,逆齡透亮好膚質全靠這樣吃

2021-03-16 14:58udn STYLE Ginny

亞洲不老男神木村拓哉的妻子工藤靜香即將在下個月歡慶51歲的生日,近日她在個人IG上貼出日常居家素顏照,照片中的她即使年過半百,皮膚狀態依保養得非常好,獲得網友盛讚。

工藤靜香身為日本一代歌姬、國民男神木村拓哉的妻子,還擁有木村光希木村心美兩位深受時尚品牌喜愛的漂亮女兒,卻過得異常低調,退居幕後多年的她鮮少出現在螢光幕前,但曾身為偶像歌手的她,仍保有過往的女神級美貌與體態。近日工藤靜香在IG上大方曬出自己零妝容、零修圖的日常素顏照,照片中的她雖然看得見些許細紋,但膚況依舊透亮無瑕,就連身材都沒有走樣,被網友大讚是「優雅老去」的最佳代表。其實,過去工藤靜香就經常公開自己的素顏照,她曾表示自己不喜歡修圖,因此瀏覽她的IG版面可以發現,工藤靜香幾乎都以素淨的居家模樣入鏡,展現對自己原始樣貌的自信。

年輕時的工藤靜香,堪稱一代女神,小巧的臉蛋、精緻的五官、充滿誘惑力的眼神,還有令人羨慕的姣好的身材,16歲時就以女子團體「小貓俱樂部」出道,以爽朗的性格、精緻的美貌從一票清純可愛的女偶像中脫穎而出,擄獲了廣大日本民眾的心,成為90年代最受歡迎的女偶像之一,而後工藤靜香還以SOLO歌手的身分出道,與中山美穂、南野陽子、淺香唯並稱為日本女子偶像四大天王。

工藤靜香自出道至今33年,始終保有姣好的身材與美貌,纖細的長腿、平坦的小腹、無瑕的肌膚,讓許多少女都自愧不如,可見她在保養上是下足了功夫,就連木村光希都曾在訪問中分享,自己10幾歲時就開始跟著媽媽學習保養,並公開了媽媽的凍齡秘技,包括清淡飲食、保濕護膚、養成運動習慣等。

工藤靜香經常在IG上常曬出自己烹飪成果照,從她上傳的照片中,幾乎都是以健康的蔬果為主要食材的清淡料理,包括檸檬、紅蘿蔔、小黃瓜等,搭配糙米飯與川燙肉類。另外,工藤靜香也推薦大家可以多吃納豆、燕窩、櫻桃、藍莓、覆盆子等莓果類食物。工藤靜香曾在受訪時表示自己每天都會吃納豆,因為納豆含有豐富的營養成分,可以達到減輕體重、降低血脂、抗老化的效果;而莓果類食物中則含有豐富的花青素,能夠有效抗老,維持肌膚彈性。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
木村拓哉
木村心美
留言區
你可能也會喜歡
木村光希身上是這個味道、手機桌布竟是他!一窺日本「最強星二代」包包裡都裝些什麼
孫芸芸媽媽66歲凍齡高顏值引熱議,連舒淇都盛讚!盤點台、日、韓美女星媽,精緻美貌全靠遺傳
木村拓哉讓人相信愛情!與工藤靜香日常約會照曝光 散步遛狗、共吃冰淇淋結婚21年互動甜如熱戀情侶
醜照絕對不能落入光希手裡!木村心美20歲生日被妹妹出賣 缺牙憨笑萌照曝光
網友都在看
商品推薦
Top