親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《宮 野蠻王妃》宣布再翻拍,宋智孝盛世清純美顏獲關注!20年如一日的凍齡祕訣公開

2021-03-09 14:19udn STYLE Ginny

2006年播出的經典韓劇《宮 野蠻王妃》由朱智勳、尹恩惠、金楨勳、宋智孝主演,當時創下不少收視記錄,至今仍是許多人心中的韓劇代表作。近日,韓媒公開《宮 野蠻王妃》將翻拍全新版本,消息一岀,瞬間引發資深韓劇迷熱議。當年該劇的成功也捧紅了朱智勳、尹恩惠、宋智孝等主演,其中飾演女二的宋智孝還因清純美貌、心機人設太過令人印象深刻而被定型為「綠茶惡女」受到不少惡評,是後來靠著綜藝節目《Running Man》中不做作的王牌形象才成功讓觀眾改觀。

圖/八大提供、擷自instagram

圖/八大提供、擷自instagram

《宮 野蠻王妃》改編同名漫畫,劇情以假想的「君主立憲制」韓國─大韓帝國為背景,講述一位出身平凡卻樂天陽光的女主角申采靜(尹恩惠 飾),有一天得知因為爺爺的遺言必須與指腹為婚的「皇太子」李信(朱智勳 飾)結婚,雖然不願意,但家裡債務纏身,無奈下只好與李信完婚。婚後,采靜因無法適應皇室的多項規矩、冷漠難相處的李信,此時身邊出現了皇位第二繼承人「義城大君」李律(金楨勳 飾),他的溫暖讓采靜想要依靠,而終於打開心房,愛上采靜的李信,卻再度重逢初戀前女友閔孝琳(宋智孝 飾),進而引發四人間的錯綜愛情故事。

圖/八大提供

圖/八大提供

翻拍消息公開後,韓網上熱議紛紛,不僅不少網友都紛紛留言許願心中的卡司人選,當年宋智孝的清純盛世美顏更是再度吸引網友目光。出演《宮 野蠻王妃》時,宋智孝才25歲,今年已經39歲的她還在年初時迎來出道20周年的紀念日,但無論過去還是現在,宋智孝的美貌依舊令人羨慕。

圖/擷自韓網

圖/擷自韓網

圖/擷自instagram 、韓網

圖/擷自instagram 、韓網

其實之前《Running Man》也曾播出回顧內容,在回顧影像中,宋智孝的美貌就連朝夕相處的同僚藝人都驚艷,而這都要歸功於她的保養祕訣,讓她二十年來貌美如一。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

素顏擦防曬

宋智孝過去曾主持過美妝節目《宋智孝的Beautiful Life》,還在節目中分享自己的保養秘訣。她表示因為工作時常畫濃妝,所以宋智孝平時沒事的時候都會素顏讓肌膚有足夠的休息時間,在出演《Running Man》時也多以素顏現身,但即使素顏宋智孝也會仔細擦防曬,包括脖子、耳後、腳腕等部位,避免肌膚老化、變黑。

圖/擷自instagram 、記者林伯東攝影

圖/擷自instagram 、記者林伯東攝影

清潔保濕要做好

雖然多愛素顏示人,但若是當天有上妝,宋智孝也會徹底卸妝清潔,並在清潔後敷面膜,快速為肌膚補足水分。宋智孝過去也曾說過,自己最愛的保養就是「敷面膜」,甚至會早晚各敷一次。另外,宋智孝平常都會隨身攜帶保濕噴霧、化妝水,只要一感到肌膚乾燥就噴,讓肌膚整日都不缺水。

睡眠減肥法

宋智孝是韓國有名的「宅女」藝人,平時喜歡睡覺,經常在錄影、拍戲的空檔打瞌睡,甚至被親弟弟爆料曾經連續睡48小時。然而充足睡眠,是有助於減肥、美肌的,每天有睡滿八小時,不僅能增加身體的基礎代謝,還會讓氣色也會變好。且睡覺的時候是人體抑制食慾的瘦體素最能釋放的時刻,所以如果想瘦的話,盡量別熬夜。

圖/擷自instagram 、美聯社提供

圖/擷自instagram 、美聯社提供

勤做瑜伽

宋智孝在《Running Man》中表現亮眼,體力絲毫不比男成員們差,女神表示這都是常練瑜珈的結果。瑜珈不僅能夠提高代謝,還能打造柔美線條!

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》情慾片出道奪新人獎,演技受矚目!《黑道律師文森佐》全汝彬日常素顏照曝光,美肌養成靠3招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
留言區
你可能也會喜歡
韓網票選「30+童顏女明星TOP5」!宋慧喬、宋智孝、張娜拉全登榜,年近40歲卻不見歲月的痕跡引網羨
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
《宮野蠻王妃》時隔15年再度翻拍!預測主角人選是他們,誰能成為下一個朱智勳與尹恩惠
宋智孝本色出演「美魔女」!新作《來魔女食堂吧》攜手南志鉉、蔡鍾協演出奇幻劇
網友都在看
商品推薦
Top