親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情慾片出道奪新人獎,演技受矚目!《黑道律師文森佐》全汝彬日常素顏照曝光,美肌養成靠3招

2021-03-07 14:36udn STYLE Lannie

話題熱播劇《黑道律師文森佐》,由宋仲基、全汝彬、玉澤演主演,播出第一集收視率就開紅盤,創下10.8%的高收視率,還空降韓劇話題榜亞軍寶座。而除了萬眾矚目的男主角宋仲基外,飾演流氓律師洪車瑛一角的演員全汝彬也因華麗浮誇的演技引發網友討論。

圖/Netflix提供、擷自instagram

圖/Netflix提供、擷自instagram

《黑道律師文森佐》劇情講述因組織內部糾紛而從義大利逃到韓國的黑手黨顧問Vincenzo Cassano(宋仲基飾),在遇上流氓律師洪車瑛(全汝彬飾)後,兩人「以惡制惡」,以黑道的方式來實現絕對正義,精彩的鬥智鬥勇情節,讓劇迷們看得欲罷不能。而全汝彬飾演的洪車瑛是知名律師事務所的頂級律師,好強不服輸的她,在過往官司中幾乎從未輸過,就連對手是自己的爸爸也不手軟,還有著「惡魔的舌頭」、「魔女的執著」等外號。

1989年生的全汝彬,今年31歲,自2015年出道,雖然以演員來說起步較晚,但其實過去她曾是話劇演員,出道至今也出演過不少影視作品,包括出道作限制級情慾電影《姦臣:色誘天下》、驚悚劇《救救我》、《女高中生死了以後》、《浪漫的體質》等。而她在《女高中生死了以後》首度挑大梁但任女主角,就憑藉在劇中的精湛演技獲得釜山影展、大鐘獎的新人獎,演技備受肯定。

除了演技受到矚目外,全汝彬的膚質也好到令人羨慕,她曾在IG上分享自己的日常生活照,照片中她即使沒有精緻彩妝的修飾,素顏的肌膚依舊透亮無瑕,看上去十分清秀,與劇中總是擦著鮮豔唇彩的英氣幹練形象截然不同。而全汝彬的天生美肌也讓她獲得保養品牌的青睞,成為品牌代言人。

說起全汝彬的美肌秘訣就是素顏、防曬。全汝彬表示自己私下幾乎不上妝,給予肌膚足夠的休息時間,降低毛孔阻塞的機率,但即使不上妝,她也會擦防曬,給予肌膚防護,避免光害、空氣中的髒汙傷害皮膚。另外,全汝彬也會使用木質調的美容油,達到滋潤肌膚的效果。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》55歲劉嘉玲無老態,性感禮服驚艷全場!凍齡全靠頂級保養,霸氣開示「好東西都不會太便宜」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
百想紅毯/金素妍根本「千書真」本色走紅毯、秀智再度成最美主持人!第57屆百想紅毯懶人包
百想大賞/「精神病」哥哥奪獎致詞 金秀賢瞬間大哭
百想大賞/防疫升級頒獎零交流 宋仲基戴口罩也帥
百想紅毯/宋仲基、金秀賢帥氣登場 金素妍好「胸」狠
網友都在看
商品推薦
Top