親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

52歲的凱薩琳麗塔瓊絲,扭扭身材像少女,臉蛋自然的老去,秘訣竟有睡午覺和穿馬甲,她就是自然美代表!

2021-03-12 17:00VOGUE VOGUE

沒有僵硬死版的五官,身材更是像少女,好萊塢很少像凱薩琳麗塔瓊絲這樣擁有歌舞實力派的女演員,52歲了怎麼身體隨便一扭動,還是這麼吸引人,原因是她的幸福美滿家庭生活。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

出生在英國的凱薩琳麗塔瓊絲Catherine Zeta Jones,五歲開始學跳舞,踢踏舞是她的最愛,她的IG裡面,不時有好多踢踏舞老電影的片段,她也是在1987年,穿著漂亮的踢踏舞鞋表演,原本是第二候補演員,變成了音樂劇的女主角,從此打開了她歌舞的演藝生涯。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

她是如何保持52歲最美的樣子?她維持跳舞、保持好心情,彈琴、保養,甚至還出了自己聯名的彩妝品,52歲的她,不怕老,就是要自然美麗的緩慢老。她的身型宛如少女。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

1.喝很多水。

她說:「我喜歡大量喝水,因為水可以以維持我身體pH值的平衡,我不喝酒,我也吃健康的食物,讓身體的內外在不會發炎,保持健康。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

2.睡午覺。

時常保持放鬆,最愛家裡的狗狗,隔離期間,跟家人在一起就是放鬆。彈琴、跳舞,甚至閱讀和睡覺。凱薩琳說:「我喜歡睡覺,如果有機會的話,我每天都會午睡,睡眠是一大美容秘訣,我一天得睡滿八小時才行。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

3.最愛人字拖鞋。

別以為這位紅毯女星最愛高跟鞋。她曾經穿著一雙很厲害的高跟鞋,厲害到讓她之後的兩天無法走路。也曾經在流行明星機場穿搭時,大搖大擺穿著一雙漂亮的靴子,結果,靴子又讓她無法走路,並起了超大的水泡,所以她當下衝去機場內的一間店,並買了一雙Butterfly Twists的平底鞋,那是一個英國品牌。現在凱薩琳跟他們合作打造出自己的平底鞋,Casa Zeta-Jones品牌。另外,穿人字托其實更是令人舒服的事。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

4.穿馬甲。

就是用這樣來維持身材,並能保持不管穿上什麼禮服都很美的體態。為了拍戲從不將馬甲脫掉,她說:「要是我在電影院看到自己的束腹鬆了一點,那部電影在我心中就毀了!」曾經有一段時間維持游泳,她說:「我最理想的游泳頻率是一周三次。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

看看凱薩琳自己分享她生命中重要時刻

芝加哥《All That Jazz》這部歌舞片,肯定是凱薩琳的最愛,喜歡的歌加上漂亮的服裝和最愛的歌和舞,讓她更奠定歌舞天后的地位。她說:「我很喜愛這個奶油色和黑色,我喜歡我和瑞妮齊薇格兩人相襯的膚色,我覺得這是一個很美很美的封面,我喜歡我們兩人都穿上向《芝加哥》致敬的網襪。」敬業的她,認真跳,誇張大膽的跳,卻在拍攝發現自己懷孕了。幾個月之後,她挺著懷胎10個月的肚子,得到奧斯卡小金人的獎座。

對凱薩琳來說,回去英國接受女王頒發CBE勳章,是一個很精采的時刻。她說:「能夠跟我的先生與孩子一起前往白金漢宮,那是很不可思議的一天,在英國出席這種場合我們都會戴帽子,一定會這麼做。我並不會經常出入宮殿,但你去宮殿時一定要戴帽子。」她請Philip Treacy幫我做帽子,Michael Kors則幫她做了一件很美的銀色、經典款的服裝。

現在,凱薩琳麗塔瓊絲Catherine Zeta Jones絕對是好萊塢幸福女星代表,她與比她整整大25歲的老公麥克道格拉斯Michael Douglas生活幸福美滿,IG裡幾乎都是家庭和樂的自然分享,連她的寵物狗狗,也常常是IG影片裡的主角。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※ BY YVONNE WANG

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

營養師教你用這「4樣食材」取代飯麵,簡單達成「減醣飲食」減少熱量攝取!

「我92歲都還不打算放棄自己的人生!你也打起精神吧!」高齡「媽抖」林莊月里,比年輕人還敢穿、用力實踐超模夢!

超辣馬甲線!65歲法國辣嬤Yazemeenah Rossi美容秘訣,每個女孩都該學習。

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱薩琳麗塔瓊斯
健康管理
保養
健身
留言區
你可能也會喜歡
髮膜大解析!跟護髮乳的差別?怎麼用效果才好?染燙後要加強嗎?
中秋月餅熱量有多少?廣式蛋黃月餅熱量第一名,比起配熱牛奶來杯「菊花茶」更適合!
不是只有青春期才會長痘痘!中醫師教你長痘痘時喝什麼、消痘疤敷什麼有效
悶熱天氣讓肌膚拉警報!快學5招基礎保養 不要一直洗臉否則會更嚴重
網友都在看
商品推薦
Top