親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒」進化成「人間天使」!Jennie新廣告美到模糊焦點,養出嘟嘟水嫩唇好簡單

2020-12-29 14:22udn STYLE Lily

衣品、外貌都備受時尚圈青睞的BLACKPINK成員Jennie,一舉一動都受到許多粉絲、時尚迷的關注,像是〈ICE CREAM〉預告中的Fluffy花朵針織毛衣、有「÷」符號的BLANC & ECLARE貝蕾帽、團綜中跟造型師掃貨的I Hate Monday襪子等等,常常PO出美照後造成大斷貨,宛如新一代的「帶貨女王」。Jennie除了是香奈兒香水線的形象大使之外,他也是韓國美妝品牌HERA的代言人,近日他為HERA的新唇膏系列「NEW Rouge Holic」拍攝形象照,分別示範了粉、橘兩色,完美詮釋兩種不同風格。

近日,BLACKPINK全員為Globe電信拍攝了廣告,全長一分鐘的短片,四位成員拿著手機,搭配絢麗背景,高質量的畫面宛如MV般精緻。全片先由Jennie打頭陣出場,穿著黑白配色小洋裝的他背上長出翅膀,宛如天使降臨。許多粉絲紛紛稱讚Jennie就像真的天使一樣,整個造型非常空靈,讓人無法將視線從他身上移開。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

另外,他為HERA拍攝的新唇膏系列「NEW Rouge Holic」形象照也在今天釋出,他分別詮釋了粉色、橘色兩種唇色,在演繹粉色唇膏時穿著黑色細肩帶上衣入鏡,一頭長髮隨興撥至兩旁,眼妝及腮紅以偏橘色調為主。而橘色唇膏則是冷豔風格,眼妝以粗黑上揚眼線點綴,腮紅則換成粉嫩色系,凸顯了橘色唇妝。

Jennie除了為唇膏拍攝形象照外,也曾為HERA氣墊粉餅拍過美照。因為工作常常要畫大濃妝的他比起化妝更注重保養,他曾在團綜中展現他的「養唇秘訣」,Jennie會在床頭放凡士林護唇膏,甚至還是粉嫩的玫瑰香味,他笑說床頭是急救補水專區,感覺嘴唇稍微乾的時候就可以隨時補一下,平時也會後敷護脣膏睡覺,因此才能養出嘟嘟水嫩唇。

》冬季保養常見「4大地雷」!熱水洗臉、狂補水讓臉更敏感

》迪麗熱巴「玫瑰白紗」太仙美登熱搜,網封真人版公主!雪白美肌靠牛奶+面膜,連上街都要敷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
護唇膏
留言區
你可能也會喜歡
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
Y2K復古風潮穿搭!絨面套裝、串珠飾品、低腰褲...Jennie、太妍等5種女星正愛的懷舊元素
「人間香奈兒」Jennie惹火床照再曝光!辣穿CK內在美秀上圍 超「凹」骨盆粉絲看傻
網友都在看
商品推薦
Top