親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020秋冬開架護唇膏推薦 荷包、雙唇一起好過冬!

2020-11-07 19:00Marie Claire 美麗佳人

單擦疊擦都好看 豐潤雙唇必備護唇蜜

Za 玩色極潤護唇蜜

Za近期限定上市護唇蜜,有天使、惡魔兩種型態,兩款都都具有些微的細緻珠光,其中天使款塗上唇後不會影響唇色,並能修飾唇紋、達到讓雙唇彈潤豐盈的效果,不管要單用或是疊擦都很適合喔!

延伸閱讀:

  • 2020秋日開架唇彩推薦,焦糖色系顯白好入手:Maybelline、4U2、ZA、L’oreal、I’M MEME!

護唇也能做公益 經典品牌限定聯名

Carmex小蜜媞修護唇膏 愛動物•唇保護 限量版

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

小蜜媞是老字號護唇產品了!長期關心社會議題的小蜜媞,最近和Mary’s Doggies瑪莉愛狗協會聯名推出愛動物•唇保護限量版圓罐護唇膏,購買就會捐贈部分金額給協會,幫助救援、醫療、照顧、餵養浪浪等業務,也有限量的包裝喔!是不是很有意義呢?

延伸閱讀:

  • 2020專櫃護唇膏推薦,極簡文青質感+水潤保濕不粘膩,一拿就知是行家!

舒適美唇無負擔還兼顧環境友善

I'M MEME 我愛澄露美唇油

I’M MEME澄露系列主打永續美學,除了外包裝用再生紙漿製成外,產品包裝也採用PRC回收塑料瓶身,無添加礦物油、無動物成分等,系列中的美唇油是許多人推薦的品項,添加了維生素D和植物成分,保濕更能修護霜唇,雖然是唇油但質地卻非常輕盈,不會黏膩、沾染,使用感受非常舒適!

延伸閱讀:

  • 讓妳仙氣爆棚的零雷色氣墊唇膏!I'M MEME我愛氣墊薄霧液態唇膏,快收入你的唇彩後宮

新鮮唇凍膏質地 柔軟雙唇還有你的心

曼秀雷敦 Jelle Soft輕柔恬漾潤唇凍膏

曼秀雷敦Jelle Soft輕柔恬漾潤唇凍膏,是柔潤的凍膏質地,能讓護唇精華完美滲入唇隙,零死角深層修護雙唇,瞬間補水飽滿,維他命款富含四重維他命精華,保濕更能修護;Q10款有豐富的賽洛美及三胜肽等頂級美容成分,彈潤更豐盈雙唇,玻尿酸款添加高度保濕精華,提升唇部保水機能,大家可根據唇況選擇自己需要的!

延伸閱讀:

  • 精品級護唇膏推薦!Gucci、Byredo、愛馬仕、香奈兒、TOM FORD,都是彩妝界夢幻逸品!
  • 哆啦A夢50週年!PAUL & JOE再推聯名系列,這次連哆啦美都加入,護唇膏還是她最愛的哈密瓜麵包口味
  • 日本樂敦小護士貓咪護唇膏概念商品終於實體化,萌度破表讓貓奴超瘋狂,台灣即將上市!
  • 唇部保養4大重點,搞定口紅卡紋、嘴唇死皮乾裂,只擦護唇膏可不夠~
  • 韓國賣瘋!雅詩蘭黛「胖寶寶護唇精華」TWICE子瑜也被圈粉,打造粉嫩寶寶唇!

2020秋冬開架護唇膏推薦 參考價格

Za玩色極潤護唇蜜,特價NT264、原價NT330
小蜜媞CARMEX經典圓罐公益版修護唇膏,NT118
I'M MEME 我愛澄露美唇油,NT390
曼秀雷敦 Jelle Soft輕柔恬漾潤唇凍膏 共三款,NT140

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

時尚名人爭相出席的黑科技電動牙刷上市派對 精品級夢幻牙刷魅力現身驚豔全場!

讓M編熟女危肌變奇肌的秘密武器,和AVON奇肌之鑰極致賦活晚霜一起抓住青春尾巴、肌膚緊緻有彈力,自信膚況超迷人!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇膏
留言區
你可能也會喜歡
華莎愛用單品好親民,護唇膏竟不到百元!一窺頂級女偶像的包包裡都裝些什麼
精品級護唇膏推薦!Gucci、Byredo、愛馬仕、香奈兒、TOM FORD,都是彩妝界夢幻逸品!
金高銀電翻李敏鎬秘密曝光!狂塗「萬用膏」的效用公開
護唇膏怎麼塗才有效?想要雙唇更滋潤,把握5個塗抹護唇膏的最佳時機
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top