親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

19禁狗血劇《Penthouse》開播收視破10%創佳績!美艷名媛金素妍39歲外貌成焦點,不老秘訣公開

2020-11-03 17:34udn STYLE Ginny

近年來暗黑狗血的韓劇,十分受到劇迷的喜愛,像是《Sky Castle》、《皇后的品格》、《夫婦的世界》等,近日剛開播的韓劇《Penthouse》就因結合外遇、復仇、殺人事件、校園暴力、權利鬥爭的情節而引發話題,一開播就創下10%的收視佳績,還空降話題韓劇排行榜亞軍,就連劇中主演都成為網友熱議的對象。其中,飾演高傲財團千金千書真一角的金素妍更是受到眾人的關注,空降話題演員榜。

《Penthouse》是《皇后的品格》編劇的新作,由金素妍、柳真、李智雅主演,前三集為15禁,接下來皆以19禁播出。劇情講述爲了躋身江南上流的象徵「Penthouse」公寓而賭上人生、奮力奔走的三個女人之間,對於房地產、教育而展開的戰爭,是部描寫扭曲的慾望的故事。

主角吳允熙(柳真飾)曾是全國公認的聲樂女高音,在與千書真(金素妍 飾)的意外發生後放棄聲樂,成為沒有資格証的不動產諮詢顧問,明白沒有錢就無法出人頭地,而利用「墜樓事件」成功擠進上流社會「Penthouse」,是個為女兒不擇手段的狠角色。千書真(金素妍 飾)則是權利、才華於一身的完美主義女人,從小就是財團千金,只要想要的東西就一定會想盡辦法得到,渴望名利的她雖然丈夫是醫院外科科長,專門負責VIP客戶,但仍不滿足,而「Penthouse」的最高權力者朱丹泰有一腿。住在「Penthouse」最頂層的沈秀蓮,是朱丹泰的妻子,從小出身財閥的她,擁有令人羨慕的美貌、家庭,但其實她一點也不愛自己的丈夫,只是為了做好妻子、母親的角色。

而飾演高傲富家女千書真的金素妍也因在劇中的時尚華麗造型、姣好身材而成為劇迷關注的焦點。自1994年出道的金素妍,多年來出演過不少戲劇作品,包括《順風婦產科》、《愛上女主播》、《檢察官公主》、《IRIS》、《為純情著迷》等,還曾出演戀愛實境節目《我們結婚了》優雅高貴的氣質獲得不錯的評價。出道至今22年依舊保持著動人美貌的金素妍,即使已經是39歲的人妻,仍與當年出演《順風婦產科》時沒什麼差異,讓人不禁好奇她的不老祕訣。

我家就是美容中心

比起多數人喜歡去美容中心,享受專業的護膚、SPA療程,金素妍更喜歡在家保養,既省時又省錢,還能使用自己習慣的的保養品。另外,據說金素妍最愛的保養品是蘆薈凝凍、自制的草莓面膜。金素妍曾表示自己非常注重保濕,睡前都會敷上厚厚的蘆薈凝凍,為肌膚補充水分,穩定膚況。而自制的美白面膜作法非常簡單,只要將草莓搗碎混入鮮奶裡,並在臉上敷15 分鐘,不僅能美白保濕,還能促進代謝。

保養搭配按摩

金素妍曾分享,保養品要配合按摩才能發揮出最大的效果,因為手的溫度能促進臉部血液循環,讓保養品能更好的被吸收,再加上拉提的手法達到緊緻肌膚的效果。

》翹臀讓人超羨慕!華莎從飽受外貌批評到霸氣性感女王,公開「三明治瘦身法」連超模都愛用

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「臺北燈節」開展時間曝!5大主題燈區+光雕秀,還有跳舞的牛神主燈好吸睛
免費新景點!2500坪日式「南港瓶蓋工廠」12月開放 市集、展覽進駐文青必衝
「台中港三井OUTLET」2.0要來了!二期即將動工,220家品牌準備開逛
《無聲》最佳新演員陳姸霏精湛演技沒話說!私底下還是位穿搭小達人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top