親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《三十而已》江疏影白皙美肌太無敵!關曉彤同框拍影片瞬間零光芒 牛奶肌保養祕訣公開

2020-08-17 14:30udn STYLE Ginny

討論度超高的陸劇《三十而已》講述大城市中三位30歲現代女性面對人生危機時,如何勇敢面對並從中成長,憑藉著寫實的情節,引發觀眾共鳴,即使已經完結仍舊話題滿滿。其中飾演在大城市打拼的單身櫃姐王漫妮一角的演員江疏影,完美詮釋都市大齡女子的模樣,人氣再攀高峰。而她的精緻五官、白皙無瑕的肌膚、高挑的身材都成為網友的焦點。近日,江疏影與關曉彤合體拍影片,兩人一同框,便能看出差異,坐在江疏影旁邊的關曉彤明顯黯淡許多,但明明關曉彤也是出名的漂亮少女。

圖/擷自微博、WeTV提供

圖/擷自微博、WeTV提供

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

劇中,江疏影飾演的王漫妮是標準的精緻都市女,事業有成。而私底下的江疏影更是美得令人羨慕,小巧的鵝蛋臉、立體的五官,那有如自帶鎂光燈的好肌膚更是讓和她同框的人都相形見絀。

圖/擷自微博、圖/擷自微博

圖/擷自微博、圖/擷自微博

近日江疏影和關曉彤合體拍攝美妝影片,由關曉彤幫江疏影畫青春無敵的女偶像粉嫩妝,影片中,即使坐在相差11歲的少女旁邊,江疏影依舊美得發光。妝容完成後,江疏影大肆稱讚妝容好看,還想拉著關曉彤一起靠近鏡頭,但立馬發現這樣關曉彤會顯黑而作罷。而這悲傷的經驗不只關曉彤有,在江疏影和童瑤的合照中,皮膚白皙透亮的童瑤,一站在江疏影旁邊就瞬間顯得臘黃,只能說江疏影的膚質真的太好。

瀏覽江疏影的微博,即使是素顏照,皮膚仍淨白透亮,絲毫沒有毛孔、瑕疵。就讓我們一起學習她的保養法一起養出牛奶美肌。

敷面膜

江疏影曾在微博上傳自己膚面膜的照片,還附文表示「為了不被叫老阿姨,面膜敷起來、十點半關燈睡覺」,可見江疏影多愛敷面膜。

防曬

想要擁有白皙肌膚,防曬絕對不能少,有效的防曬不僅能避免變黑、長出曬斑,更能預防皮膚老化。不分白天晚上,室內室外,江疏影都會把防曬工作做好,難怪肌膚總是如此淨白透亮。

保養品擦好擦滿

江疏影經常在小紅書上,分享自己的愛用保養品,而且使用時,都擦好擦滿,完全不會捨不得,她還曾說保養品就要大方用,才會有效果。

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

》眉毛真的超重要!回顧《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的眉毛黑歷史 一換眉型顏值瞬間激升

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
關曉彤
留言區
你可能也會喜歡
不只《三十而已》!「這是一個無所適從的年紀,試錯了就當青春」《二十不惑》獻給大人未滿的你
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
莫莉全身「挖洞」還小露性感 霸氣現身米蘭時裝周
中、韓「腿精」同框PK 關曉彤沒露腿氣勢被宣美強壓
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top