親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

山下智久變身美妝部落客!公開自製天然「美顏水果水」影片 美白、抗老成就不老童顏

2020-04-27 15:53udn STYLE Ginny

今年即將35歲的山下智久,帥氣容貌依舊,是日本演藝圈著名的童顏男神。近日遭逢新冠肺炎疫情,許多明星藝人被迫居家上班,而男神山下智久也乖乖居家防疫,透過IG分享自己的生活,他特地公開自己的日常健康飲品食譜,連製作過程也一併附上,大方的分享自己的獨門養顏妙招「水果水」,專業程度不輸美妝部落客。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

影片中,山下智久從清洗水果,到水果切丁等全部自己來,專業刀工、熟練手法,看起來十分專業,影片公開後,許多網友直誇他是新興完美老公。而山下智久牌水果水製作方法也十分簡單,只要將切片的檸檬、柳橙、藍莓放入玻璃瓶中,再把玻璃瓶加滿水,然後再輕輕搖一搖,天然健康的養顏水就完成了。水果水中的檸檬富含的豐富維生素C能幫助提亮氣色,柳橙能促進新陳代謝,藍莓中的花青素是天然抗氧化劑,既能抗老,還能紓緩眼睛疲勞。常喝如此健康的美顏飲品,也難怪山下智久能保有十年如一的不老容貌。

另外,山下智久也有新戲擊將播出!山下智久出演HBO Asia與日本Hulu共同製作的影集《極地闇殺》,該影集在去年歷時3個月,劇組遠赴冰島與西班牙拍攝而成。該劇共6集,劇情描述在南極漫長的永夜月份中,北極星六號國際研究站被冷冽浩瀚的冰層吞沒,來自各國的科學家需負責維持該研究站的運作,但卻突然與外界斷了聯繫。該劇在日本由Hulu播出,歐洲各主要電視台也會播放,HBO Asia則在23個國家及地區播放,6月12日晚間9點於HBO頻道全台首播。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
山下智久
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
新Apple Watch血氧偵測功能台灣也能用 中華、台灣大可辦獨立門號
陳時中變型男登小巨蛋開唱,帶貨功力再發威!三度完美駕馭GUCCI媲美代言人
RIMOWA回來了!全新店進駐信義區 再也不用透過代買了
最賺錢男演員也逃不過!巨石強森一家人確診新冠肺炎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top