親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

2020-04-19 13:34udn STYLE Ginny

話題韓劇《夫婦的世界》自開播以來就因19禁的刺激外遇復仇情節、惹火的畫面成為近期最具討論度的韓劇。而劇中飾演小三角色的演員韓素希也因神似宋慧喬的出眾外貌、大膽的演技爆紅,成為新一代最強小三,空降GOODDATA最新公布的「演員話題榜」中穩坐亞軍,一舉一動都成為大家討論的焦點,其中她的穿搭也成為劇迷熱議的話題。

演員韓素希擁有清純與美豔並存的精緻臉孔,清澈的雙眸,勾人的眼神可以說是誘惑力十足。被譽為「小宋慧喬」的她在《夫婦的世界》中,不僅大膽嗆聲正宮「身材會走樣」,還炫耀與她老公一周發生2到3次性關係。在最新播出的內容中,她成功被扶正,以渣男李泰伍的合法妻子的身分強勢回歸,甚至說出「如果一開始就害怕的話,就不會有現在幸福的我」,讓螢幕前的觀眾氣到想砸螢幕。雖然勾引人夫,趕走正宮令人憤怒,但劇中韓素希真的很有魅力,她清新又惹火的穿搭也成功引起話題。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

渣夫朴海俊與小三韓素希合組家庭準備逆襲。圖/愛奇藝台灣站提供

渣夫朴海俊與小三韓素希合組家庭準備逆襲。圖/愛奇藝台灣站提供

韓素希劇中穿搭多以簡約合身的款式為主,不會過於華麗、裸露,清新的穿搭更能激發男性的保護欲,合身的剪裁又能襯托出曼妙姣好的火辣身材,完美的S曲線更顯誘人。第四集中,韓素希穿著銀色細肩帶的性感睡衣,坐在床上邊直盯泰伍的畫面也引發熱議,因為她身上那件充滿光澤的性感睡衣極具魅惑力,緞面材質看上去十分優雅高級,抹胸的設計則些微露出誘人事業線,合身的剪裁則完美襯托出她傲人的S曲線,如此心機的絕美造型就連女性觀眾都覺得心動。

韓素希這套簡約卻性感優雅的睡衣是出自韓國人氣網拍品牌SEZ'WICK,除了當做睡衣穿,它也可以是件高雅的洋裝,只要在外面搭件毛呢或是針織外套就能當作外出服,輕輕鬆鬆就完成女人味十足的氣質穿搭。

韓國網拍SEZ'WICK以清新浪漫的設計、親民的價格深受不少韓妞的喜愛,而許多韓劇女神,包括朴敏英、IU等人都曾穿過該品牌服飾,像是韓素希這套銀色細肩帶睡衣,IU也曾穿過。在2019人氣話題韓劇德魯納酒店》中,飾演高冷社長張滿月的IU就曾以同款造型入鏡。比起性感火辣的韓素希,外加一件薄紗罩衫的IU雖然少了幾分誘惑,卻多了些許仙氣。

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
小三
夫妻
外遇
IU
德魯納酒店
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
國民妹妹泳裝當上衣穿!IU纖腰挖兩洞秀雪白美肌 超甜回眸引網直呼:「戀愛了」
網友都在看
商品推薦
Top