親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《The King:永遠的君主》最美總理鄭恩彩年過30仍有少女肌,保養祕訣公開

2020-04-27 13:51udn STYLE Ginny

由打造出《繼承者們》、《太陽的後裔》、《鬼怪》的韓國金牌編劇金銀淑打造、李敏鎬金高銀主演的韓劇《The King:永遠的君主》,開播至今話題滿滿,而劇中飾演大韓帝國最年輕,且充滿野心的總理具瑞怜ㄧ角的演員鄭恩彩,就憑著劇中優雅高貴、幹練俐落的模樣展現讓人無法忽視的存在感,還有網友大讚她是最美總理。

劇中,鄭恩彩飾演的具瑞怜ㄧ角是個有點腹黑,善於權謀的角色,出身卑賤的她十分渴望成功,為了掌握所有的名利她不惜一切代價,與皇帝李袞(李敏鎬 飾)是相互利用的關係。雖然角色不算討喜,但這完全不影響劇迷欣賞崇拜鄭恩彩的精緻美貌,1986年生的鄭恩彩,今年已經33歲仍擁有淨白透亮的好肌膚令人超羨慕。過去,在接受時尚雜誌韓國版《ELLE》時,鄭恩彩就曾分享過她的保養祕技,讓我們一起來拜讀。

在 Instagram 查看這則貼文

정은채(@jungeunchae_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

정은채(@jungeunchae_)分享的貼文 張貼

鄭恩彩曾說,她沒有什麼特別厲害的保養方法,但她十分努力的維持好的生活習慣,並根據季節、膚況使用不同的保養品,並且透過冥想、打坐等習慣,來抒發每天累積的壓力,壓力沒了,整個人的狀態都變好了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,鄭恩彩也曾經歷每個女人的必修功課─減肥,高挑纖瘦的姣好身材是她透過努力打造的,而她也在採訪時公開分享自己的瘦身祕訣。鄭恩彩表示,自己是透過喝精油水的方式是減肥,每天喝精油水可以促進腸胃蠕動,加速新陳代謝,代謝好了,人就瘦了,連膚況都會更著變好。鄭恩彩會在每500ml的水中滴2滴可食用的檸檬精油,每天喝2000ml的檸檬精油水。(注意:一般市面上的香薰精油不可食用,若想嘗試精油水瘦身法,請洽詢專業醫師或是芳療師)

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太陽的後裔
鬼怪
李敏鎬
金高銀
鄭恩彩
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬攜手APPLE TV進軍美國市場,擔綱美劇《柏青哥》男主角!擺脫高富帥形象挑戰貧困角色
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top