親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花不到百元也能變水嫩肌 《梨泰院Class》權娜拉自製面膜用過就回不去了

2020-02-19 13:14udn STYLE Lily

近日熱播的《梨泰院Class》大家都看了嗎?劇中的九頭身美女權娜拉的巴掌臉和水嫩肌讓不少網友驚艷,今年28歲的她扮起學生也毫無違和感。在先前播出的韓綜《我獨自生活》中,她公開了自己的保養技巧,居然只需要這幾樣隨手可得的東西,就能養出水嫩肌!

權娜拉在睡醒後第一件是就是刷牙洗臉,並在早晨洗臉過後馬上補充肌膚所需要的營養。洗臉後,她會從冰箱取出冰鎮後的保養品少量塗在臉上,並輕拍至全臉吸收。

晚間保養時,她將綠茶粉倒入小碗裡,並加入清水攪拌均勻,再放入幾片化妝棉,最後放至冰箱等待變涼。期間將臉洗淨,再取出將綠茶完全吸收的化妝棉敷上,等待三至五分鐘後取下。權娜拉在家中沒有面膜的時候會用此方法來達到保濕效果,不過使用功效因人而異,如肌膚本身較為敏感者,建議還是尋求專業醫生診斷與協助。

權娜拉在節目中大方自然不做作的表現讓人充分感受到她的魅力。此外,她在新劇《梨泰院Class》的表現也十分亮眼,更讓人期待她在日後的表現。

》迪麗熱巴連逛街也要敷面膜?女神零死角美顏、美腿術這樣做

》美到發光!《愛的迫降》孫藝真素顏出鏡也不怕 「零毛孔」少女肌全靠洗臉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
權娜拉
梨泰院Class
保養
面膜
留言區
你可能也會喜歡
2020面膜推薦「唐吉訶德」Top 10!日本票選人氣面膜,獨家3D面膜先搶五盒不吃虧
年過40歲女人飄「阿姨味」!化妝多一步驟,3招變少女
冬天讓乾燥肌脫屑發癢?學櫻花妹保養4招,從卸妝開始
買保養為文化盡心!雪花秀推公益版幫助台灣花磚保護
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top