親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天氣再熱也不怕!連編輯也狂推Kiehl’s、雪肌精、Dior 5款清涼降溫系保養品

2019-07-27 14:00Bella 儂儂

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source:Pinterest、IG@rachel_mypark

最近氣溫越來越高,有種夏天真的是要來了的感覺,天氣熱到每次擦保養品都讓人覺得悶熱又煩躁,都開始想放棄保養了…不!女孩們,再怎麼熱,肌膚也要顧!最近就有許多品牌都推出了很清爽、有涼感,甚至有降溫效果的保養品,快把這5款擦起來也不悶不黏還透心涼的保養品買起來,讓你美肌同時還能清涼一下!

   

隨身美肌清涼感保濕魔法棒

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

說到法國頂級芳療保養品牌DARPHIN,很多人會第一時間想到「療癒小粉紅」全效舒緩精華液,但其實他們家粉藍色系的「活水保濕系列」,因為保濕效果好還被稱為「超保水家族」。而最近「超保水家族」就新推出一支小巧可愛的保濕棒,不僅方便隨身攜帶,可隨時為肌膚補水保濕,同時還兼具涼感舒緩效果!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

內含珍罕冰藻精萃及玻尿酸,能快速滲透肌膚底層,補充水份流失,減少因乾燥而產生的細紋與緊繃;同時,也很推薦當作妝前打底使用,強化肌膚保水力,讓肌膚清爽保濕同時兼具,幫助維持完美妝容一整天。而且這支隨時隨地都可以直接往臉上一抹,快速、涼爽又方便,接下來的夏天來臨前,一定要先備一支起來啊!!

Darphin 活水保濕精華棒,15g。

定妝、保濕、降膚溫一瓶搞定!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

一直以來都受到許多年輕女孩們熱愛的花植水漾保濕系列,因為輕盈無負擔的使用感還被稱為「雪酪保養」,是不是光聽就很清涼(笑) 這系列也新推出一款有涼感降溫效果的保濕噴霧!
這款水凝乳質地的保濕噴霧,可噴如雲朵般輕盈的水霧,可瞬間為肌膚瞬間補水,可在保養程序中使用,提升保濕保養功效,也可於上妝、補妝最後一步使用,幫助定妝。重點是, 細緻噴霧更可為肌膚降溫2.3°C,涼感清爽又保濕的效果最適合接下來即將大炎熱的夏季啊!

Dior 花植水漾保濕噴霧,100ml。

再也不怕油光滿面的柔焦保濕霜

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

很多人不敢用乳霜,都是因為不喜歡太過滋潤濃厚的質地和使用感,尤其是悶熱的天氣下,更不想有厚重的負擔感和油光感,但是這條你可以放心試試看!這款聚水霜運用革命性的水乳相融質地,打造出如舒芙蕾般的輕盈舒適質感,完全沒有平時印象中乳霜的油膩感,而且在肌膚上塗抹開來,竟然不是油光滿面的油亮光,而是呈現如美肌濾鏡般的柔焦微霧感,甚至連油皮肌和男生都愛用!

Guerlain Super Aqua極地湧泉聚水霜,30ml。

像是肌膚氣泡飲的超沁涼化妝水

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

再來這瓶雪肌精沁涼緊緻氣泡露,不只日本女生愛用,還紅到國外去,連美國、泰國都有人在追問哪裡買!一擠出來,內含的沁涼化妝水就會像是汽水般波哩波哩彈跳,冰涼又清爽的觸感不僅瞬間降溫,幫肌膚補水的同時還有緊緻毛孔、調理肌膚油水平衡的效果,甚至妝前使用,可以防止皮脂過度分泌造成的脫妝問題。

這瓶根本就是肌膚專用的氣泡飲吧,天氣熱的時候拿起來用一用,就像喝了加了冰塊的可樂一樣,超舒爽啊啊啊!但貼心小提醒,因為一噴出來很冰涼,還有碳酸氣泡,建議噴在化妝棉上用,不要直接噴臉,可能會凍傷喔(笑)

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Kose 雪肌精沁涼緊緻氣泡露,50ml。

   

用過都說回不去的清爽凝凍

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source:Kiehl's、IG@cosmepop

Kiehl’s這罐無油清爽凝凍,應該可以說沒有人不認識了吧~不只女生愛用,更有許多男性忠實鐵粉用完再買,不斷回購!最受歡迎的一點就是,100%無油的清爽質地但又能做到為肌膚保濕補水,輕盈的凝凍質感就算在酷熱的夏天使用起來也完全沒有負擔感,讓保濕和清爽達到一個完美的平衡,根本是油皮星人的救星!還有很多網友更推薦把這罐放到冰箱冰過後再用,冰涼清爽感更perfect!

Kiehl’s 冰河醣蛋白無油清爽凝凍,50ml。

》頂級保養又升級!新成分登場 肌膚之鑰、嬌蘭與香緹卡新品大解析

》年輕人皮膚爛怎麼辦?碧兒泉全新日夜安瓶、14天恢復肌膚健康

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪肌精
Dior
留言區
延伸閱讀
絕對斷貨買不到、新色到!盤點6款乾唇必買潤色護唇膏
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
交友網站統計7成男生喜歡粉色唇膏!5款約會必備「粉紅色潤唇膏」推薦
商品推薦
商品推薦
Top