親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年輕人皮膚爛怎麼辦?碧兒泉全新日夜安瓶、14天恢復肌膚健康

2019-07-25 16:06聯合報 記者劉小川╱即時報導

年輕人常常日夜顛倒、臉部肌膚最會出問題,但卻又懶得保養,想要打擊暗沈鬆垮、嘴邊肉下垂問題,日夜操煩導致的肌膚問題,困擾著所有人,尤其在這忙碌的社會形態,更應該重視出現的肌膚狀況。

碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶,日間防護、夜間修護,日夜安瓶修護新概念。圖/碧兒泉提...

碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶,日間防護、夜間修護,日夜安瓶修護新概念。圖/碧兒泉提供

碧兒泉針對時下年輕人,對於各種的皮膚狀況,又懶得保養,現在只要花14天打造完美Q彈肌。推出「奇蹟活源QQ修護安瓶」,也是首創年輕人使用的安瓶,並且日、夜分開使用的安瓶,針對不一樣的肌膚休眠、修護狀況,更能對症下藥,徹底打擊各種肌膚惱人的麻煩。

碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶,日、夜間都含有奇蹟活源因子、100倍玻尿酸、二胜肽,三款極致保濕修護聖品,差別在於日間安瓶多了「紫球藻亮白複方」,增強抵禦白天對外在環境的肌膚傷害。

夜間安瓶有奇蹟活膚鹽,淨化、舒緩、修護肌膚,讓肌膚在休眠時間,有更充足的修復能力,奇蹟活膚鹽還能與活原因子,成為共伴加成肌膚修護效果。

奇蹟活源QQ修護安瓶,讓年輕人白天防禦+亮白,夜間修護+保濕,一整天的保水、修護,肌膚怎能不好呢!快來體驗新的快速恢復肌膚新體驗,就算懶惰保養,依然有好的肌膚狀態,還能感受親膚感,好吸收、不黏膩感。

碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶/10mlX2/售價2,300元。圖/碧兒泉提供

碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶/10mlX2/售價2,300元。圖/碧兒泉提供

碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶14天,讓妳創造Q彈奇蹟。圖/碧兒泉提供

碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶14天,讓妳創造Q彈奇蹟。圖/碧兒泉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
修復
碧兒泉
留言區
你可能也會喜歡
作息不正常依舊有迷人光采!香奈兒奢華極萃能量肽金露
衣服不只是衣服!服裝科技新未來 能保濕更可修復肌肉
影有史以來最奢華的飯店! 寶格麗羅馬2022開幕
【2020周年慶】海洋拉娜4天后合購殺64折、再推乳霜小資組
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top