親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

37歲還是少女肌!張韶涵0遮掩全程卸妝給妳看 網驚:妝前妝後根本沒差

2019-06-07 08:00udn STYLE Amber

張韶涵時常在小紅書上分享關於美妝、保養…等等。近日,她更直接在小紅書上分享了她卸妝的過程,並且與大家分享要如何卸妝才能卸得乾淨,不然之後擦再多的保養品都會沒用。

張韶涵先是用卸妝棉卸眼睛、用專門卸嘴唇的卸口紅,並表示在過程中都盡量不要拉扯。接著就用卸妝油卸全臉,之後再用一次性的洗臉巾用溫水擦拭乾淨,這個步驟重覆2~3次,直到方巾不再有任何彩妝殘留才算乾淨。

張韶涵卸完妝後,妝前、妝後幾乎是沒有什麼差別,肌膚一樣光滑透亮、吹彈可破,令人羨慕。網友也都紛紛表示「根本沒差」、「素顏感覺年齡更小」…等等。

事實上,這並不是她第一次分享卸妝過成,先前她是以文字+照片分享,並且分享卸完妝、洗完臉後都不會用毛巾來擦臉,因為毛巾很容易有細菌,所以都會用一次性的紙巾擦拭。不管再怎麼累,每天都會卸妝卸乾淨、不然很容易長一些東西(痘痘、粉刺)在臉上。

看過張韶涵完整的卸妝影片後,步驟、手法毫不馬虎,就連脖子也會顧到,這也難怪她卸完妝的樣子依舊如此動人。

》完整影片點這裡

》塗防曬到底要不要卸妝? 最完整卸妝4大常識全公開!

》楊冪「毫無遮掩」搭機被拍,素顏沒在怕!快來看她養成少女肌的「簡單保養法」有哪些

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張韶涵
留言區
延伸閱讀
張韶涵唱跨年網友歪樓狂問「口紅色號」登熱搜 化妝師公佈答案大家全猜錯
怎麼減肥都沒效?學張韶涵戒掉「兩樣食物」 靠食療擺脫水腫、嬰兒肥
張韶涵不私藏化妝技巧 讓妳簡單遮住黑眼圈打造高挺鼻
誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳都愛用的這7個高CP平價美妝
商品推薦
商品推薦
Top