親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮膚還是好得跟15年前一樣!來看王心凌的「懶人保養法」養出水嫩肌

2019-01-05 12:04udn STYLE Iris

10多年前紅極一時的「甜心教主」王心凌,去年年末推出全新專輯。歌聲甜美依舊外,更讓大家驚訝的是,已經36歲的王心凌,白皙水嫩的肌膚跟剛出道時幾乎一樣,根本完美凍齡。

王心凌從出道開始,就主張保養簡單就好,她自嘲是因為懶惰。不過其實她認為,過多塗抹反而會讓肌膚造成負擔,因此肌膚保養崇尚越簡單、越自然越好。一塊來看看王心凌如何用簡單的「懶人保養法」,維持多年好肌膚!

多吃水果

身體健康才能由內美到外,王心凌說過很多次她愛吃水果。水果富含水分能幫身體補水,還有豐富的纖維可以幫助排便。身體毒素少了,皮膚自然能亮起來。

清潔最重要

與其擦過多瓶瓶罐罐,還不如讓皮膚乾乾淨淨,自然能透出光澤。因此王心凌最重視的就是清潔,但她一定選用溫和的清潔產品,避免給肌膚帶來太大負擔。

一瓶多效超省時

既然是「懶人保養」,王心凌自然偏好一罐就能搞定的產品,白天晚上都能用。

出門前薄擦保濕,睡前塗多一點,讓肌膚深層吸收一整晚,方便又有效。

睡眠比什麼都重要

王心凌常要帶妝一整天,難免會膚況不好。她曾表示,用了這麼多方法,還是充足睡眠最有效。只要睡夠,各種皮膚問題都能緩解

》100公斤秒變魔鬼S身材 亞洲第一美Clara閃嫁「絕美婚紗照曝光」

》《海賊王》真人版神還原 但大家眼睛都離不開「娜美」泉里香

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
留言區
延伸閱讀
「沒時間保養」不再是藉口!美樂思、帕妃雯主打All-in-One
甜心教主十年如一日 「側臉這角度」根本就是王心凌的「標配」
想要小S、蔡依林用過的包?你可以到這裡競標、助憨兒
小S、楊丞琳、王心凌都用這個維持身材!Zumba飆汗瘦身在家也能做
商品推薦
商品推薦
Top