親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

DHC最新代言人 昆凌分享「鑽石生活學」

2018-12-17 20:49聯合報 記者吳曉涵

今年勇闖好萊塢推出電影作品、又自創服裝品牌當起設計師,才25歲的昆凌可以說是事業愛情兩得意。近日她風光接下DHC 2019純橄情系列代言,除了分享保養喜好之外,也分享所謂永保幸福的「鑽石生活學」。

昆凌透露,她的皮膚是出了名的乾,加上工作忙碌常需要坐飛機四處奔波,因此「保濕」是她最重視的。明年又有2部全新電影作品要上映,面對行程滿檔的宣傳活動,追求零死角美感的昆凌表示:「在宣傳期的時候一定要漂亮,漂亮就會有自信,有自信,人就會發光!」DHC純橄情鑽石精華,澄淨的水性美容液中有著閃閃發光、均勻分散漂浮的微粒狀橄欖精華油,並透過「微粒分散技術」,讓水分和油脂融合,「用起來跟水一樣好吸收,不會有黏膩感卻很滋潤,擦完之後就像Baby肌膚一樣ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的。」不只使用效果讓昆凌愛不釋手,就連瓶身外觀也同樣吸引她。

這次在攝影大師林炳存所拍攝的形象大片裡,昆凌從肌膚狀態到神情都散發出鑽石般耀眼光芒與自信,除了為自己挑選一套合適的保養品之外,她更表示:「女生不該被侷限,應該對自己有自信,才能散發出想要的光芒。人因夢想而偉大,很多女生常常為了家庭,習慣犧牲奉獻,但女生其實不要忘記自己,當妳有夢想,有了追求的目標,在做這件事的時候,自然就會發光發亮。」

昆凌風光接下DHC 2019純橄情系列代言,除了分享保養喜好之外,也分享所謂永保...

昆凌風光接下DHC 2019純橄情系列代言,除了分享保養喜好之外,也分享所謂永保幸福的「鑽石生活學」。圖/DHC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
愛情
留言區
延伸閱讀
就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感
絕望與希望並存 你看懂《小丑》電影中的顏色了嗎?
中門大開太辣了!克莉絲汀史都華靠一顆釦子變出性感味
楊紫瓊母憑子貴,靠亨利高汀演出《去年聖誕節》,霸氣演出「龍后」艾蜜莉亞克拉克老闆
商品推薦
商品推薦
Top