親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膚況好到不怕素顏上鏡 陳意涵保養4招要學起來

2019-02-04 00:00udn STYLE bobby

女星陳意涵在國片《比悲傷更悲傷的故事》中的演出逼哭不少觀眾,戲裡戲外她的好膚質都讓36歲的她看起來超逆齡,究竟她都靠什麼方式保養呢?

用冷水洗臉

無論天氣冷或熱,陳意涵都堅持用冷水洗臉,她認為這種方式可以幫助毛孔更緊緻,她使用有綿密泡泡的洗面乳,並用潑水來洗掉,減少洗臉時肌膚的摩擦。

按摩加面膜

和許多女星一樣,陳意涵擦保養品時會搭配由下而上的按摩,也愛敷凝膠類面膜邊敷邊按。平常趴趴走時也少不了保濕噴霧。

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

愛運動

連懷孕都在跑步、游泳的陳意涵熱愛各種運動來鍛鍊體力,讓她常常保持年輕活力外,還養出10.7的體脂數,難怪可以在各種景點輕鬆倒立。

喝薑茶養生

陳意涵愛喝薑茶,常常自己煮來隨身攜帶喝促進身體代謝、保持溫暖,不少女星消水腫時愛喝的紅豆水,也是她的養生飲品。

》冬天必囤!除了凱特王妃御用款、范冰冰的「冰冰霜」還有這些「霜」你也要知道

》迪麗熱巴被「古早婚紗照」害慘了!要拍婚紗、畫新娘妝的女生請引以為戒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳意涵
留言區
延伸閱讀
產後曬出素顏自拍照!陳意涵超逆齡少女膚況,這5招保養法功不可沒。
恭喜!陳意涵喜獲麟兒「小初」 拼圖玩完秒生
「需要我的時候就向天空大喊,我再飛去!」看陳意涵和張鈞甯鐵打閨蜜情的5個關鍵
連賈靜雯都驚呼不科學!陳意涵要臨盆了還是「手細腳細」的少女樣
商品推薦
商品推薦
Top