親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴被「古早婚紗照」害慘了!要拍婚紗、畫新娘妝的女生請引以為戒

2018-12-12 12:01udn STYLE bobby

即使中國演藝圈尚有古力娜扎、哈妮克孜等新疆美女,人氣不滅的迪麗熱巴一樣是超夯話題焦點。最近她在出道前拍攝的一組婚紗照在微博引發熱烈討論,美歸美但復古老氣的妝容,讓網友看傻了眼,有幾張不仔細看還真不像她!

圖/MIKIMOTO提供

圖/MIKIMOTO提供

在一張特寫照中,只見迪麗熱巴梳起新娘盤髮,新娘妝走裸色、粉色風格,照理說會氣質高雅迷人,但不知道是不是燈光打錯和腮紅抹太偏的關係,長臉的迪麗熱巴雙頰變得消瘦,突然有了明顯的法令紋,立體的五官被淡化,整張臉也沒了血色,頓時仙氣不見變老氣。

另一系列復古風婚紗,迪麗熱巴梳起古早時期名伶的貴氣捲髮,畫上超復古濃妝,但由於當時畫面背景和整體色調沒有製造出復古質感氛圍,所以拍起來難免飄著一股俗味,相當可惜。

許多女生都憧憬穿上夢幻美麗的婚紗,拍婚紗照前要不嫌麻煩多和化妝師、攝影師討論場景和適合的妝容風格,才不會拍完不滿意浪費錢。喜宴妝也要將場地燈光考慮進去,否則到時穿上美美的婚紗卻毀在新娘妝上,除了事後看照片可能後悔不已,現場賓客看了也容易得尷尬癌。

》迪麗熱巴終止與Dolce & Gabbana合作 那些她駕馭過的品牌華服還有誰能穿?

》迪麗熱巴勁敵來襲?爆紅新疆美女哈妮克孜網狂讚「千年難得一見」

》PK並列"美貌山脈"的她 周子瑜這天差點輸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
古力娜扎
留言區
延伸閱讀
仙氣美照大放送!秦嵐、古力娜扎俏皮跑趴
古力娜扎泳裝美照嫌太少?第二波度假美圖出爐 現在讓你一次看個夠
迪麗熱巴兒時照曝光 有整沒整一看就知道
迪麗熱巴被當作Angelababy丟出「6個字」 化身「眼鏡迪」狂撩網友
商品推薦
商品推薦
Top