親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《皇后的品格》熱播中 張娜拉不老童顏的秘密告訴你

2018-11-28 16:12udn STYLE Amber

《皇后的品格》熱播中,除了劇情灑狗血引發熱議外,劇中角色有張娜拉崔振赫更是大家討論的話題。張娜拉在戲中頂著大嬸頭看起來還是十分逆齡,到底她都是如何保養的就讓我們一起看下去吧!

喝足夠的水

這大家都應該已經聽膩了吧!但是這就是水真的算是保養之母呀,不管擦多貴的保樣品都沒辦法勝過喝足夠的水。張娜拉也說過她一天會喝2公升的水,喝水還不夠,她也很注重吃的東西還非常愛喝湯,媽媽常用一些健康的食材,像是:銀耳、紅棗、陳皮、雞蛋,搭配冰糖燉煮。足夠的水加上養顏美容的食材,就能讓她的皮膚「又白又嫩」。

臉部按摩很重要

張娜拉臉白裡透紅這樣還不夠,還要常按摩拉提來提升臉部線條讓臉看起來不會鬆跨跨的也能減少皺紋的產生。她也曾經示範過她平時的按摩手法,覺得早上起來臉都會水腫的人可以學起來唷!

眼周保養不可少

眼睛是靈魂之窗,傳達眼神很重要。因為張娜拉很愛笑,所以更要注重眼周的保養,不然笑久了有細紋可就看起來很顯老。她每星期都會膚眼膜、睡前一定擦眼霜。女孩們,可千萬別覺得保養眼周是清熟女的事,等到皺紋出來跟你 Say Hi的時候你就欲哭無淚啦!所以年輕時就挑選較清爽的眼周保養來預防老化囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
崔振赫
留言區
你可能也會喜歡
童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛
演大學生竟然如此合理!揭開36歲張娜拉依然童顏的祕密
6大氣質童顏女星 美到連小妹妹也甘願認輸!
商品推薦
商品推薦
Top