親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美白也能用「喝」的? 范冰冰每天來一杯還能輕鬆瘦!

2018-09-02 09:30Bella儂儂 Bella儂儂

隨著氣溫升高,要維持白皙好像不太容易,聽聽女星范冰冰如何靠喝的「養白」,除了每天八杯水的好習慣,她在劇組都在喝這些,美容瘦身一網打盡!待在辦公室的你,不妨也比照辦理。

檸檬酵素

范冰冰一直有著喝檸檬水的習慣,但有時一拍戲就10幾個小時起跳,早上的檸檬水放到晚上都會走味,所以她找到了新的替代品,她發現澳洲的檸檬酵素,裡面有著檸檬和麥盧卡蜂蜜,味道酸酸且帶有點乳酸菌的發酵味道,喝這個能幫助肌膚補充維他命C,且讓皮膚更通透,裡面的盧麥卡蜂蜜更有消炎、鎮定肌膚的功用。這酵素除了能亮白肌膚,更有「瘦身」效果,她每天早晚都喝,以4瓶蓋量加入礦泉水中,喝了一段時間,覺得身體好像更輕鬆了點,睡前喝一杯,第二天腸道很通暢,排出腸道毒素,肌膚才不容易長斑點、痘痘。

圖/范冰冰微博、范冰冰小紅書、Bella儂儂提供

圖/范冰冰微博、范冰冰小紅書、Bella儂儂提供

薏仁水

大家都知道薏仁水是消水腫的利器,但是外出拍戲真的不方面熬這個,所以她嚐了非常多種的薏仁粉,才發現這個牌子還不錯,粉末非常細緻,裡面有著紅薏仁和白薏仁,還天加了杏仁粉,搭起來味道真的很棒,杏仁同時有美容功效,好喝到一喝就愛上。天氣炎熱更要幫身體補充營養,這樣才能幫助修護皮膚,對抗氧化喔!

圖/范冰冰微博、范冰冰小紅書、Bella儂儂提供

圖/范冰冰微博、范冰冰小紅書、Bella儂儂提供

用「紅酒護膚」就能像唐嫣一樣美?甜美女神私藏的逆齡秘訣大公開,教你越活越年輕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
美白
留言區
你可能也會喜歡
彩虹小馬超療癒!BeautyMaker推限定版彩妝
范冰冰只喝兩種水?張韶涵、景甜「獨家內服保養」超詳細介紹
兩千套服裝場面更勝《延禧攻略》 魏瓔珞新戲演狐狸精
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
商品推薦
商品推薦
Top