親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

18歲就當上宋慧喬接班人 金裕貞到底如何養出無瑕美肌啦!

Shares
Comments
2018-01-05 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

宋慧喬日前告別代言10年的蘭芝LANEIGE),成為雪花秀(Sulwhasoo)的品牌大使。蘭芝則交由童星出身、曾在《雲畫的月光》和朴寶劍共譜浪漫愛情的金裕貞。金裕貞除在戲劇表現備受肯定,近看幾近零毛孔的雪白肌膚、招牌Q彈櫻桃小嘴,都讓人稱羨,也難怪蘭芝會相中年僅18歲的她接下喬妹的位置。

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

儘管是母胎美人,金裕貞依舊非常仔細地保養肌膚,尤其相當注重清潔。她曾在節目中大方公開她的洗臉步驟和要訣,如下:

1. 水溫要適中,通常比體溫高個5℃內最理想。太燙會傷害肌膚皮脂,太冷毛孔張不開,無法深層清潔;

2. 把洗面乳完全搓成細緻泡沫後才放到臉上,並從最容易出油的T字部位開始向外按摩,這招可以減緩粉刺生成;

3. 沖完水後,用毛巾輕輕按壓吸乾水分,而非用擦的,才不會搓出皺紋來。

圖/記者屠惠剛攝影

圖/記者屠惠剛攝影

基本清潔功夫完成後,金裕貞重視的是改善痘痘以及保濕,她的方式如下:

1. 洗完臉立刻使用保濕產品,她會依序使用肌底精華、保濕精華與乳霜,三重保養鎖住肌膚水分;

2. 有時候為改善粉刺狀況,金裕貞會在睡前,利用藍光儀照射容易長痘痘的位置,加強保養。

此外,金裕貞現在也開始注重唇部保養,維持Q彈誘人的嘴唇。她首推的就是保濕潤唇膏,還把「保濕水潤」視為新年新目標。喬妹接班人都已經不藏私地跟大家分享方法了,而且這些真的都很容易做到,今天保養時就好好按部就班照做,養出和金裕貞一樣的美麗肌膚吧!

》打破21年紀錄!宋慧喬代言雪花秀原因是延續新婚幸福

》首爾時裝周釣出李寶英!金裕貞、鄭恩地也跑來秀穿搭

圖/記者屠惠剛攝影

圖/記者屠惠剛攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
金裕貞
蘭芝
LANEIGE
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top