親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這5盒耶誕保養禮盒送閨密最棒了 連自己都想要啊

2017-11-22 00:00聯合報 記者楊詩涵

耶誕佳節到,購買保養品禮盒,送給自己是為了開心,送給閨密,則是對方開心、自己也滿心歡喜;以下這5盒耶誕大禮,都是送出手會猶豫3秒鐘的「我也想留著用」清單,對方收到了一定也會喜歡。

蒂奧菲.布頓 雪后霓裳—極潤肌膚禮盒

2017年才引進台灣的法國品牌Theophile Berthon(蒂奧菲‧布頓),推出3款節慶禮盒,包括「沐浴南法秘密—清新花園禮籃」、「雪后霓裳—極潤肌膚禮盒」及「經典馬賽皂禮盒」,其中「雪后霓裳—極潤肌膚禮盒」針對臉部保養,而且雪白色系超浪漫夢幻,完全吸住目光,內容包括月見草橄欖潔顏凝膠、竹萃淨化霜去角質、100%摩洛哥堅果油製成的亞岡黃金果油,以及活顏米萃晚霜。

網美「宅女小紅」也有使用過蒂奧菲的「喚顏海洋導入油」,她在臉書分享「接二連三有人說我皮膚很好很亮,其中一位是我的雞歪大姊胎胎」,看了讓人升火,不如就從這個基礎護膚組合下手,送給朋友一個銀白耶誕的浪漫好禮。

蒂奧菲雪后霓裳極潤肌膚禮盒,售價3,840元。圖/Theophile Berth...

蒂奧菲雪后霓裳極潤肌膚禮盒,售價3,840元。圖/Theophile Berthon提供

AA 極致身心靈寶盒

英倫香氛品牌AROMATHERAPY ASSOCIATES(AA),以明煥晨曉(Revive Morning)、晚間舒緩(Deep Relax)兩款日、夜用沐浴油最經典,耶誕節推出的「AA極致身心靈寶盒」,除了上述兩款還包括明煥夕霞、輕盈舒緩、怡神、舒爽舒肌、舒和清爽、舒和薰衣草辣薄荷、舒和平衡、心能量等共10款各9ml,除了整盒送也可以拆開自行包裝分贈,是一款行家才會送的賀禮。

至於沐浴油要怎麼用?可以在泡澡的時候加幾滴;或是用沐浴油按摩全身後、以熱水沖洗;也可以把它當香水用,唯須注意因精油成分含30%以上,不宜直接使用在臉部。

AROMATHERAPY ASSOCIATES極致身心靈寶盒,售價3,550元。...

AROMATHERAPY ASSOCIATES極致身心靈寶盒,售價3,550元。圖/Espace Beaute提供

雪花秀 旗艦店限定護手霜禮盒

雪花秀的雪玉、玉容、與潤面膜組,或是潤燥精華面膜,都是賣相好、口碑佳不在話下,想講的這組是夢幻逸品重出江湖的禮盒,買來送閨密可能會很想跟她拗一條回來,就是傳說中很好用、但消失在櫃上許久的護手霜,竟然出現在耶誕禮盒,能不買嗎?這組潤燥護手霜、梅花護手霜,本來只有在首爾品牌旗艦店販售,特別作為今年度聖誕禮盒,結合天燈概念的精緻包裝,洋溢著滿滿的祝福意涵,是不可錯過的限量精品組。

雪花秀旗艦店限定護手霜禮盒,售價1,980元。圖/Sulwhasoo提供

雪花秀旗艦店限定護手霜禮盒,售價1,980元。圖/Sulwhasoo提供

THE BODY SHOP 白麝香絲柔經典原裝禮盒

The Body Shop白麝香?說來老派,但自從韓星男神孔劉代言韓國白麝香系列形象廣告、又把這瓶香水置入「孤單又燦爛的神—鬼怪」劇中,白麝香又回魂成為女性最愛商品之一。這組經典禮盒包括白麝香絲柔沐浴膠、潤膚乳、淡雅香水各60ml,且是由英國知名品牌House of Holland設計的特別包裝,好適合送給姊妹淘。

而且,The Body Shop今年推出上百組耶誕禮盒,價格從450元起跳,就可以買到果香迷你原裝組合的沐浴膠、潤膚乳搭沐浴球小禮盒,有乳油木果、富士山綠茶等香氛可選,很適合挑去交換禮物。

The Body Shop白麝香絲柔經典原裝禮盒,售價1,980元。圖/The ...

The Body Shop白麝香絲柔經典原裝禮盒,售價1,980元。圖/The Body Shop提供

SABON 玫瑰茶語柔嫩美體組

送禮再美,最後都要回歸到實用度,姊妹們捫心想想,有多少附贈的小罐罐最後也搞不清楚是什麼東西只好心一橫推進垃圾桶,因此SABON的玫瑰茶語柔嫩美體組超單純,品項就是身體磨砂膏、身體乳液搭載小木匙,且是品牌明星商品,這樣的禮物最實在,可以開開心心的用好、用滿。

值得一提的是,品牌腦筋動得快,推出「紳士時光保養組」,包括沐浴油、身體磨砂膏、洗髮乳、鬍後霜,兩千元有找,也是送給男性朋友的實用贈禮。

SABON玫瑰茶語柔嫩美體組,售價1,580元。圖/SABON提供

SABON玫瑰茶語柔嫩美體組,售價1,580元。圖/SABON提供

加碼報妳知:Kiehl’s可愛米奇禮盒

Kiehl’s 今年耶誕節除了和插畫家Kate Moross合作禮盒包裝之外,還推出和美國迪士尼巨星米奇合作的限量包裝,只要在Kiehl’s非周年慶櫃台消費滿2,000元即可享有Kiehl’s可愛米奇禮盒任一款(不選色),說穿了,歪主意就是把禮盒內容物送給好朋友,至於米奇禮盒就自己「回收」帶回家囉。

非周慶櫃位購買2千元可獲得Kiehl’s可愛米奇禮盒包裝。圖/Kiehl’s提供

非周慶櫃位購買2千元可獲得Kiehl’s可愛米奇禮盒包裝。圖/Kiehl’s提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kiehl's
SABON
THE BODY SHOP
雪花秀
留言區
延伸閱讀
宋慧喬、河智苑化身帶貨一姐!韓劇欽點「潤色唇膏」 引發韓妞搶購潮
人蔘+靈芝+赤松!韓國雪花秀超頂級抗老保養品終於登台
秒殺款回歸、溫柔新色調、高回購經典!9款專櫃話題「潤色護唇膏」出列。
用吃的頂級保養太奢華!雪花秀X文華東方推聯名下午茶
商品推薦
商品推薦
Top