親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臉出油毛孔也越撐越大?快用3步驟縮小它

2017-09-09 00:00Beauty美人圈 Beauty美人圈

圖/楊丞琳臉書、邵雨薇臉書,Beauty美人圈提供

圖/楊丞琳臉書、邵雨薇臉書,Beauty美人圈提供

夏天肌膚不停出油,毛孔周圍角質越積越多,不及時清空,毛孔就會被油脂「撐壞」,毛孔一天比一天大。快來學縮孔三步驟-「清潔、煥膚、濕敷」恢復毛孔健康,後續投入控油精華,才能發揮最大作用,讓「噴油火山」休眠。

Step1:清潔-「酵素洗顏粉」

想讓深層粉刺探出頭來,先移除肌膚表面路障。比起去油清潔或去角質,「酵素」反而能溫和分解角質細胞間的連結蛋白,幫助代謝老廢角質並帶走深層的皮脂髒污。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

TIP!洗前溫蒸,幫助代謝角質!

洗臉前用溫毛巾蒸全臉、幫助軟化角質,更好代謝清除。

<推薦產品>

1.洗後肌膚光滑沽溜 將容器逆倒,每次都能剛好倒出1次使用量於手心,泡泡蓬鬆如舒...

1.洗後肌膚光滑沽溜 將容器逆倒,每次都能剛好倒出1次使用量於手心,泡泡蓬鬆如舒芙蕾般。RMK.酵素洗顏粉35g,NT1000 2.小包裝保留酵素活性 皮脂分解酵素搭配三重胺基酸與柔軟彈力泡泡,帶走多餘皮脂與毛孔髒汙。CHIC CHOC.淨顏酵素粉0.4g*28,NT620。圖/Beauty美人圈提供

Step2:煥膚-「杏仁酸精華」

毛孔先清空才能縮小,專家建議用杏仁酸精華,特色是脂溶性成分,能貼合肌膚、深層代謝角質,同時也比果酸、A酸溫和許多,抑菌、控油、暢通毛孔一次到位。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

TIP!沿著鼻翼塗抹滑動!

沿著鼻翼肌膚一手固定、一手滑動,幫助暢通毛孔。

<推薦產品>

1.乾荒敏弱飢都能用 完美結合杏仁酸5%、水楊酸2%、焦葡酸1%,乾燥缺...

1.乾荒敏弱飢都能用 完美結合杏仁酸5%、水楊酸2%、焦葡酸1%,乾燥缺水及敏感肌都能溫和煥膚。DR.WU.杏仁酸溫和煥膚精華15ml,NT.800 2.超溫和杏葡酸 最新醫美煥膚科技杏葡酸(MPA),比杏仁酸更溫和,搭配鎖水磁石煥膚補水。霓淨思.杏葡酸肌光煥采精華30ml,NT1500。圖/Beauty美人圈提供

Step3:濕敷-「保濕化妝水」

使用杏仁酸精華後,推薦搭配「保濕」加乘煥膚效果:當角質層水分充足時,表皮代謝才能順暢,也可以避免膚質變得「外油內乾」,更難處理毛孔問題。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

TIP!局部濕敷!

局部濕敷毛孔處,或全臉濕敷。

<推薦產品>

1.滋潤鎮定肌膚 含洋甘菊與維他命A、B5、E,能重建並滋潤乾燥肌膚。克蘭詩.洋...

1.滋潤鎮定肌膚 含洋甘菊與維他命A、B5、E,能重建並滋潤乾燥肌膚。克蘭詩.洋甘菊化妝水200ml,NT1000 2.絲瓜萃取精華 添加佛手柑、馬郁蘭等多種植物精油,調整肌膚水油平衡,敷完肌膚好滑嫩。THREE.平衡水凝露140ml,NT2050。圖/Beauty美人圈提供

圖/申世景IG,Beauty美人圈提供

圖/申世景IG,Beauty美人圈提供

縮孔三步驟先把毛孔暢通,再搭配補水濕敷,才能真正縮小毛孔,讓你擁有無暇的透白肌膚!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》35歲肌膚「神水嫩」 宋慧喬的秘訣其實很簡單

肌膚又乾毛孔又粗大?教妳做4週最強「縮孔保養」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top