親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

35歲肌膚「神水嫩」 宋慧喬的秘訣其實很簡單

2017-08-17 10:25udn STYLE 記者陳于婷

女神宋慧喬到了 35 歲皮膚依然如少女般水嫩無暇,她自爆沒工作時會跑皮膚科,也會好好進行肌膚管理,不過拍戲時沒時間做這些怎麼辦?這位女星和大家分享了秘訣。

圖/蘭芝提供

圖/蘭芝提供

根據韓媒報導,宋慧喬表示在拍戲的時候因為太忙了,一直都會準備好面膜以便不時之需,睡覺前會持續地敷面膜,保養品也仔細地擦,在自己可以做到的保養工作上下了不少工夫。

圖/達志影像

圖/達志影像

沒有行程的日子,宋慧喬幾乎不化妝,讓皮膚有休息的時間,才能保持明亮清透的「沒問題」肌膚。

宋慧喬日前在instagram分享拍攝的 Esprit 秋冬廣告,剪了短髮的她,捲翹髮尾與大旁分瀏海都讓她看起來更俏麗,比起以往的清新氣質,多了股摩登氣息,受到不少粉絲好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

》宋慧喬PO《浪漫滿屋》可愛舊照 劇中造型到現在都好用!

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬手比愛心像芭比 澎澎臉讓人想問是否有孕了!
小S、宋慧喬、朴信惠教你 依過年飲食習慣找「速瘦法」
人帥還不夠 朴敘俊、孔劉、彭于晏外語都超流利!
「宋宋夫妻」沒同框照樣閃 宋慧喬換新髮型甜笑當可愛女人
商品推薦
商品推薦
Top