親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可基嫚親自傳授 只要三招就能打造凍齡肌膚

2017-07-01 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

妮可基嫚每次出現,她那幾乎凍齡的外表,很難想像她已經49歲了。雖然曾經為了電影需要施打肉毒桿菌,一度讓人感到膠味十足。不過自從她開始改變生活習慣,從內外再重新保養起,不僅消除了過去僵硬的外表,這次坎城影展與小她30歲的女星一同亮相,展現更加自然與年輕的肌膚,而國外網站longevitylive也分享了年妮可基嫚如何保養的肌膚的秘密,看她如何打造凍齡肌膚。

圖/擷取自網路

圖/擷取自網路

1.只吃有機食物

妮可基嫚自從懷上孩子後就非常注重她的營養和健康,加上經歷過皮膚問題後,她更決定只吃有機食物。在每天的飲食中包含大量的葉菜類蔬食以及魚肉,更避免高油脂的食物,以少量多餐的方式進食。

圖/擷取自網路

圖/擷取自網路

2.用飲料洗頭

妮可基嫚一頭豐厚的長髮,盡管因為演藝工作長期染燙看似毫無傷害。她也分享了自己的自己的保養頭髮的秘訣,只要到冰箱中找出跟髮色對應的水果,磨成果汁來洗頭,如果你是紅頭髮,可以用蔓越莓,如果你是金髮,那就用香檳吧。

圖/擷取自網路

圖/擷取自網路

3.每天游泳三十分鐘

來自澳洲的妮可基嫚,從小對於水上活動就特別有興趣,因為游泳的關係讓自己的身材保持得很好。雖然熱愛游泳,但是對於防曬這塊妮可基嫚也特別注重,隨時都會擦上防曬乳,游泳的時候也會挑選連身泳衣,減少肌膚的傷害。

圖/擷取自網路

圖/擷取自網路

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》想跟她一樣美!維秘天使Taylor Hill公開變美小訣竅

Stop!招喚老臉的10大惡習

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/吳謹言、楊冪、韓星Lisa甜美過招 讓現場變成星光紅毯
吳謹言真的很謹言 和楊冪紐約看秀沒同框
死忠粉絲沒事提假髮 竟踩到妮可基嫚的地雷
珍妮佛洛佩茲好強 邋遢中開出一朵性感的花
商品推薦
商品推薦
Top