親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬逆齡靠它?V型晚安膜Hold住青春

2016-08-24 00:00聯合報 記者陳立儀

宋慧喬的白皙膚質與逆齡小臉,完勝許多年輕女星。圖/蘭芝提供

宋慧喬的白皙膚質與逆齡小臉,完勝許多年輕女星。圖/蘭芝提供

「喬妹」宋慧喬在《太陽的後裔》劇中不僅演技精湛,最令人眼睛一亮的就是她逆齡的姣好容貌與白皙膚質,甚至完勝一票年輕女星,網友翻出她多年前剛出道的照片相比,除了多了幾許生澀稚氣之外,和現在幾乎沒太大差異。

年過30歲還能保持完美童顏,天生麗質的宋慧喬在肌膚保養上也下了不少功夫,她說:「我是一個完美主義的演員,尤其在工作非常忙碌之下,也有感到壓力大的時候,但鏡頭前是不允許肌膚出現瑕疵或倦容的,LANEIGE蘭芝超時空彈力V型晚安緊膚膜可以幫助肌膚輪廓緊緻飽滿,好眠香氛也是我最喜歡的,可以舒緩壓力、幫助入睡,一邊睡覺就同時在保養肌膚,簡單極了!」

LANEIGE蘭芝自2002年首度推出全球首款晚安面膜,首創不需沖洗、可使用過夜的睡美人香氛水凝膜,開創夜間簡便保養的新型態,之後還陸續推出訴求抗老的美魔女晚安緊膚膜、創新劑型的白雪公主晚安膠囊、專櫃第一款睡美人極萃晚安滋養唇膜等。

今年9月LANEIGE蘭芝全新推出的超時空彈力V型晚安緊膚膜,透過晚安記憶緊塑科技Sleep -Tight與三階段激活膠原蛋白,就像在夜間睡眠時為肌膚穿上隱形馬甲,提供緊緻、彈力、水潤、塑型、細緻等5大保養能量,並添加專利的好眠香氛Sleepscent,讓嗅覺也能跟著舒緩放鬆。

》正妹必學!宋慧喬八字瀏海全攻略

》舒服至上 宋慧喬的「厚底」哲學

》6大氣質童顏女星 美到連小妹妹也甘願認輸!

LANEIGE蘭芝超時空彈力V型晚安緊膚膜,60ml售價1,350元。圖/蘭芝提...

LANEIGE蘭芝超時空彈力V型晚安緊膚膜,60ml售價1,350元。圖/蘭芝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
LANEIGE
蘭芝
留言區
你可能也會喜歡
【2020周年慶】蘭芝小電瓶、小水精、氣墊粉餅下殺64折
2020話題女星「瀏海造型」!宋慧喬、林依晨、秀智都加入減齡瀏海行列
2020最新「丸子頭」造型,宋慧喬、Jisoo、蔡依林甜美示範、昆凌私下也超愛綁!
3徵兆代表妳變老!25歲起開始抗老 蘭芝小電瓶好入手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top