親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外表老5歲 看看你有「疲弱肌」嗎?

2016-07-26 00:00聯合報 記者徐文玲

現代女性多數潛藏的疲弱肌,使外表年齡老近5歲,植村秀國際藝術總監打出角康觀察女性...

現代女性多數潛藏的疲弱肌,使外表年齡老近5歲,植村秀國際藝術總監打出角康觀察女性臉上的疲弱肌。圖/植村秀提供

有沒有想過,身處在高壓環境的現代女性,多數都有疲弱肌而不自知,疲弱肌產生時,肌膚看起來黯淡無光,植村秀表示,全球有86%女性凝視鏡子時都會發現自己精疲力竭,疲弱肌是女性關注的問題,且會讓自己看起來顯老5歲,不少品牌針對此問題推出最新保養

怎樣可以判別自己是否為疲弱肌?

快拿出一面鏡子對照下列特徵,植村秀表示,疲弱肌的肌膚經常有明顯的黑眼圈;年紀還不太老,但眼周細紋卻一一浮現,且愈來愈明顯;肌膚的紋理不平滑,觸摸起來粗糙感,最後是一到傍晚,肌膚明顯黯淡無光,一點光澤與生氣都沒有了。

造成疲弱肌的原因可不是偶然或一朝一夕,想想看這些日子以來,有沒有深受工時長、睡眠不足所苦?該吃飯的時候有沒有好好吃,並且飲食不均衡?另外,大環境不佳,紫外線的曝曬、以及各種有害的環境因子等,都是造成疲弱肌的原因,並且直接影響著現代女性的美麗。

植村秀8月份將推出針對疲弱肌設計的「新‧光燦新肌粹」,加入全新開發成分天然植萃細胞醣,以舞茸、柑橘多酚、玻尿酸微導組成的複合物,使肌膚呈現透亮光澤,對抗肌膚老化。

植村秀新‧光燦新肌粹,30ml/2,500元、50ml/3,300元。圖/植村秀...

植村秀新‧光燦新肌粹,30ml/2,500元、50ml/3,300元。圖/植村秀提供

克蘭詩認為用了再多保養品,肌膚仍以黯淡無光回報時,就該留意肌膚發出飢餓的求救訊號了,克蘭詩針對25、35、45不同肌齡推出紫絨、檸檬百里香、葛根三款精華露,按造不同年齡層解鎖,使肌膚重返青春。

克蘭詩高機能精華露針對不同年齡層推出紫絨草、檸檬百里香、葛根共3款精華露,200...

克蘭詩高機能精華露針對不同年齡層推出紫絨草、檸檬百里香、葛根共3款精華露,200ml/1,500~2,500元。圖/克蘭詩提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘭詩
植村秀
保養

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
到信義區看寶可夢皮卡丘遊行 還能把「皮卡秀」帶回家
秋冬「鐵鏽色調」大勢來襲!女孩必擦棕紅色唇膏才霸氣
年齡只是數字!賈靜雯凍齡秘密大公開,讓你年過40也有少女肌
認真善待自己,就是人生最好的禮物!越活越美麗、賈靜雯的6大保養祕訣公開。
商品推薦
商品推薦
Top