親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把營養吃光光!這4罐「泥狀面膜」妳用過了沒?

2016-05-31 17:16udn STYLE 記者翁以愛

把營養吃光光!這4罐「泥狀面膜」妳用過了沒?圖/擷自instagram_kieh...

把營養吃光光!這4罐「泥狀面膜」妳用過了沒?圖/擷自instagram_kiehlstw、lovelyjoohee

夏日陽光肆虐,除了勤擦防曬品給予肌膚最全面的防護之外,一週到一個月至少應該進行一次全面性深層保養。除了賦予肌膚足夠的養份修復環境給予的傷害,「清潔」與「提亮」是讓面部肌膚顯得乾淨的兩大重點

小編幫各位嚴選出4款夏日必備的亮顏利器,就是要讓大家以最快速有效的方式,讓保養非但不是負擔還能成為享受。

給臉吃的保養品 蔬果系亮采面膜

就像我們注重吃進去的東西是不是天然乾淨,臉部肌膚擦進去什麼成分一樣十分重要。契爾氏與品木宣言紛紛推出以蔬果精華為特色的亮顏面膜,幫助女性維持健康透亮的好膚質。

契爾氏 莓果薑黃精萃亮面膜75ml

「就像隨時幫肌膚打光。」

契爾氏針對肌膚暗沉,研發出品牌第1款發光面膜。莓果薑黃精萃亮面膜內含蔓越莓精萃、薑黃精萃,擦上這一瓶可以活化肌膚循環讓臉部正常代謝。當肌膚變健康防護能力變好,角質代謝正常,臉部自然看起來提亮一個色號,臉色好得發亮你也可以。

Kiehl's莓果薑黃精萃亮面膜,內含蔓越莓精萃、薑黃精萃,擦上這一瓶可以活化肌...

Kiehl's莓果薑黃精萃亮面膜,內含蔓越莓精萃、薑黃精萃,擦上這一瓶可以活化肌膚循環讓臉部正常代謝。當肌膚變健康防護能力變好,臉部自然看起來提亮一個色號。75ml,1200元。圖/Kiehl's提供

品木宣言 綠野菠菠淨化泡泡面膜70ml

「結合排毒與淨化。」

品木宣言利用排毒果汁的概念,創造出添加菠菜與螺旋藻等排毒成份的泡泡面膜。面膜中富含維生素A、維生素C及各種礦物質,使用時讓泡泡在臉部停留約十分鐘,再一邊按摩一邊洗淨,促進臉部血液循環之外還可加強保養成份的吸收。

品木宣言綠野菠菠淨化泡泡面膜,70ml,1550元。圖/Origins提供

品木宣言綠野菠菠淨化泡泡面膜,70ml,1550元。圖/Origins提供

毛孔吸塵器!泥狀面膜深清效果啵兒棒

美白亮采很重要,毛孔清潔一樣不可輕忽。在我們加強臉部的美白護理之前,問一下自己「你的臉清潔乾淨了嗎?」

每天的洗臉卸妝常常因為用量不足或是洗面產品清潔效果不夠,長久下來造成毛孔堵塞發炎而形成痘痘。因此,一至兩週進行一次的深層清潔非常重要,當肌膚被確實清潔乾淨,後續的保養程序會更有效果。

塗抹式的面膜目前正夯,吸引消費者塗塗抹抹。圖/品木宣言提供

塗抹式的面膜目前正夯,吸引消費者塗塗抹抹。圖/品木宣言提供

契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜125ml

「敷一下,粉刺全都冒出頭。」

保養控應該對這罐都不陌生,亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜大量使用亞馬遜流域解毒聖品-白泥。白泥可以確實減緩肌膚發炎並深層清潔毛孔、減緩油脂分泌讓毛孔變乾淨,難怪常常賣到缺貨在網路上擁有高人氣。

契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜,可以確實減緩肌膚發炎並深層清潔毛孔、減緩油脂分泌讓...

契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜,可以確實減緩肌膚發炎並深層清潔毛孔、減緩油脂分泌讓毛孔變乾淨,難怪常常賣到缺貨在網路上擁有高人氣。圖/擷自instagram_kiehlstw

雅漾 控油深層淨化潔膚泥 50ml

「敏感肌也能用的深清面膜。」

膚質敏感的女孩一用到比較刺激的護膚產品,常常產生紅腫發癢等過敏反應,雅漾為了敏感的大家推出控油深層淨化潔膚泥,產品添加甘醇酸和水楊酸及去角質粒子可去除老廢角質讓肌膚更細緻。使用時請避開敏感的眼周和口鼻,取適量塗敷5分鐘後,劃圈按摩並以清水洗淨即可。

控油深層淨化潔膚泥,產品添加甘醇酸和水楊酸及去角質粒子可去除老廢角質讓肌膚更細緻...

控油深層淨化潔膚泥,產品添加甘醇酸和水楊酸及去角質粒子可去除老廢角質讓肌膚更細緻。圖/雅漾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kiehl's

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「每次噴都會被狂稱讚!」讓妳聞起來很美的夏日迷魂香推薦
GLAMGLOW保濕亮眼膜、UNNY 濟州島礦物質卸妝水 話題保養新品就看這篇
盤點8瓶「神仙草」肌膚仙丹 讓膚況美到打遍天下無敵手
讓肌膚爆水、解乾荒、美白又柔滑 2018-2019網路人氣熱搜6瓶保養品!
商品推薦
商品推薦
Top