親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

10米大暴龍驚現街頭!SOGO忠孝館「恐龍探索樂園」逼真恐龍免費拍,打卡再送限量「恐龍骨架模型」

2023-08-07 13:00聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

台北街頭驚見大暴龍!原來是SOGO忠孝館一樓的「Dinosaur's Park 恐龍探索樂園」恐龍展,10米高的巨型暴龍佇立百貨公司前,還有壯觀逼真的腕龍及小暴龍豎立東區,不論是大朋友小朋友都能近距離拍不停,暑假就來一場城市恐龍冒險吧!

SOGO忠孝館「Dinosaur's Park 恐龍探索樂園」恐龍展自7/20開展,將一路展至8/20,高達10公尺的巨型暴龍、逼真腕龍及小暴龍統統看得到,同步還有「打卡贈恐龍」的好康活動,第一波「小恐龍」已兌換完畢,而第二波活動將自8/9起至8/20,只要在活動期間與一樓恐龍合照上傳至FB或IG,將地點設置為SOGO忠孝館,並在SOGO粉絲頁活動貼文留言「#我在SOGO恐龍樂園」及公開分享,即可持SOGO APP內快樂購條碼,至12F贈獎處兌換「恐龍骨架模型」乙個,限量500個,恐龍迷們這波可別錯過了。

此外,還有小朋友專屬「恐龍探索」及「恐龍挖掘體驗」等趣味活動,不僅可以聽故事,還能親自體驗考古挖掘的樂趣,一次把三隻小恐龍帶回家,非常適合親子共遊,活動詳情可見SOGO活動頁面

延伸閱讀:

召喚少女心!「真珠美人魚」游回華山,期間限定餐點、必拍亮點、剁手清單一次收

可愛大王10歲了!首次快閃店降臨台中大遠百、同步現身全家 可愛週邊讓粉絲帶回家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
恐龍
東區
SOGO
留言區
你可能也會喜歡
人潮回來了?台牌女裝與百貨霸主當鄰居 新門市進駐東區黃金店面
出席遠東SOGO周年慶造勢 徐旭東:東區很有趣、也很挑戰
一起在新年「裝」可愛!Q版恐龍化身後背包賣萌
新光三越龍年藝術空間展 7款好運龍還有隱藏版等你蒐集
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top