親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS家開放入住!《IN THE SOOP BTS Ver.》韓國平昌頂級豪宅,只要300元台幣就能辦理Check in!

2022-09-03 11:00Bella 儂儂

想入住韓國天團BTS防彈少年團家真的不是在做白日夢!2020 BTS在韓國推出的一檔真人實境秀《IN THE SOOP BTS Ver.》第2季中住過的超級豪宅,與Airbnb推出合作方案,真的可以開放入住了!各位ARMY們想體驗與偶像「最零距離」的接觸嗎?現在正是最好的時候,且只開放一晚,錯過只能捶心肝啦~

入住BTS的頂級豪宅

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

BTS於2020年推出的節目《IN THE SOOP BTS Ver.》,是一檔BTS在韓國郊外短暫度假的真人實境節目,第一季成員們到位於江原道春川的度假別墅「Lake192」度過七天假期,而第二季就是來到我們今天的主角韓國平昌頂級豪宅。這棟位在韓國平昌的房源不只是BTS成員們休養生息的空間,現在ARMY們也有機會享受和7名成員一樣的生活休閒啦~

每個角落都有BTS影子

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

在《IN THE SOOP BTS Ver.》第二季中,BTS團員們在繁忙行程中抽出時間與大自然重建聯繫,在這棟頂級豪華的房子裡展現了各式各樣的休閒娛樂,光隔著螢幕看都好想報名當管家啊~能入住該豪宅的超級幸運粉絲,不僅能隨時重溫他們最愛的《IN THE SOOP BTS Ver.》時刻,還可以享受跟BTS團員們同款的娛樂體驗,彷彿BTS隨時都會打開豪宅大門回家!

住一晚真的不夠

看過《IN THE SOOP BTS Ver.》的你,不只可以和隊長RM一樣在書房裡讀書當文青,或像大哥Jin躺在獨角獸泳圈上曬著太陽享受泳池時光,也可以學SUGA彈吉他尋找音樂靈感,模仿j-hope自拍,或學V享受繪畫樂趣 。而熱愛運動的你也別擔心,可以跟Jimin一樣重訓,像Jung Kook一樣在彈簧床上跳到忘我,甚至像Jung Kook的愛犬Bam在草地上奔跑。

專屬於你的BTS之夜

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

在這獨特的房源內,Airbnb提到你可以享受到實境秀中出現過的相同傢俱和設施,親身實際體驗BTS的生活方式。熱愛音樂的你,可以使用卡拉OK機、音響系統和所有BTS熱門曲目和專輯,包括〈Permission to Dance〉、〈Butter〉和他們最新發行的專輯〈Proof〉等,就像入住練歌房一樣。最後,還能品嚐到被BTS認證「全宇宙中最好吃」的炭烤韓國牛肉,以及辣炒年糕和燉年糕,還有只在HYBE INSIGHT博物館獨賣的Bang & Bakers蛋塔。

住豪宅比住商旅還便宜!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

這難得一見的機會,只開放一位超級無敵幸運的粉絲能享受!在台灣時間8/2日上午10點在 airbnb.com/inthesoopbts申請預訂此住宿,入住者需自行安排往返韓國平昌的交通方式,不過,從KTX平昌站到《IN THE SOOP BTS Ver.》豪宅的20分鐘路程則有專屬接駁車服務。若你害怕入住豪宅要付上大把鈔票?那可以安心一下為了呼應BTS的「7」名成員,只要7美元相當於台幣不到300元的價格就可以在8/29入住一晚,比住商旅還便宜!

Source:Airbnb

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:比住五星飯店還享受!全球十大熱門Airbnb出爐,第一名「玻璃木屋」躺著就能欣賞壯闊山脈!

延伸閱讀:史上最可怕的Airbnb!來去《驚聲尖叫》真實猛鬼宅邸住一晚300元有找,膽小鬼敢入住嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
網友都在看
商品推薦
Top