親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北就有「奧萬大楓葉秘境」免費拍!陽明山絕美秘密賞楓地 春季楓紅搶先綻放

2022-04-04 12:30聯合新聞網 編輯葉穎樂

兒童節連假免跑遠,在台北就能搶先沐浴在楓紅風光!陽明山有一處休閒農園,主要提供在地健康創意料理,走入園區內則是一處四季皆美的秘境,尤其近期日本紅楓開得正美,讓人彷彿秒飛「迷你版奧萬大」,若本週來不及出遊,連假後安排時間造訪更加愜意。

這處春季超前盛放的秘密賞楓地,位於馬槽附近的唯一休閒園區「華之友 自然景觀農園」內,腹地廣闊的空間種有海芋、繡球花、金針花及昭和櫻,每年4月盛放的紅楓亦是一大亮點。根據喜愛踩點花海的分享的最新花況,步入綠地即可被楓葉花叢包圍,抓好角度的嬌艷楓葉更是令人看得出神,在春天就能感受秋季的浪漫。

華之友農園不僅有陸續開花的各色花種,也坐擁山海景致及靜謐氛圍,園區開放民眾免費入園,但為營業中的餐廳,大家可考慮列入半日遊行程,先品嘗新鮮小農食材製成的餐飲美食,再逛園區享受來自大自然的療癒,美味美景一舉兩得。

延伸閱讀:

連假質感新地標!彰化「平地版山丘星巴克」絕美開幕

迷客夏開賣鍋燒意麵、綠光鮮奶厚吐司!全新品牌「引引」進駐台南

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陽明山
留言區
你可能也會喜歡
台版富士山景+櫻花燈籠隧道!陽明山「全新賞櫻秘境」享日系夢幻級美景
簡嫚書搶先穿浪漫「日曬玫瑰粉」外套 分享養成好氣色妙招
萬聖節來了!亞尼克9款怪點心登場 打卡享飲品買1送1
8000坪「高家繡球花田」免費入園2日限定!北台灣2大繡球花景點母親節必拍
網友都在看
商品推薦
Top