親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

咬得到整塊果肉!台中手搖飲推「榴槤奶昔」3倍濃郁升級,榴槤控開喝了

2020-07-09 15:36聯合新聞網 陳信儒

想不到吧飲料店「3倍濃郁榴槤奶昔」新口味。 圖/想不到吧飲料店提供

想不到吧飲料店「3倍濃郁榴槤奶昔」新口味。 圖/想不到吧飲料店提供

榴槤控準備開喝!有「水果之王」稱號的榴槤一直以來評價兩極,為了讓更多人認識到榴槤的獨特香氣,手搖飲業者《想不到吧飲料店》從去年推出好評不斷的「榴槤奶蓋茶」是使用100%新鮮純果肉下去調製,而今年臭味全面升級新品「3倍濃郁榴槤奶昔」,整塊果肉不手軟直接上,再加入香純鮮奶與冰淇淋中均勻混合,過程中堅持不加任一滴水,質地醇厚瞬間席捲味蕾,讓不敢吃榴槤的你也能大口品嚐,榴槤迷更是不能錯過!

《想不到吧飲料店》由台港聯手打造,三位香港人負責研發口味、一位台灣人負責製成,主打芝士奶蓋系列,每日堅持手工現打,不含奶蓋粉及添加劑, 以當日配送鮮乳與煉乳為基底,搭配獨家起司與鹽巴,快速打成泥,混合鮮奶油充分打發與過濾雜質,最後添加大塊榴槤果肉,喝起來意外細膩、清爽且不膩口。

咬得到整塊果肉的「榴槤奶昔」超欠喝。 圖/想不到吧飲料店提供

咬得到整塊果肉的「榴槤奶昔」超欠喝。 圖/想不到吧飲料店提供

為有效控管品質,店家每日採取限時限量銷售,害怕榴槤香氣的你,不妨嚐嚐「榴槤奶蓋茶」選配茉妍(綠茶)、紅蜜(紅茶)及鐵觀音三選一做為底蘊,裹上一層厚厚榴槤味雪白奶蓋,口感豐富層次分明。喜歡特調水果飲的人可以大力搖晃將奶蓋與茶香完美融合,新時尚「榴槤奶蓋茶」立刻華麗轉身為「榴槤鮮奶茶」迸出新滋味。

今年夏季主力新品「3倍榴槤奶昔」限時限量開賣,選擇加料不加價,強勢回歸引話題,就是要榴槤迷尖叫,滿滿果肉咬的到,沿著杯壁刮滿榴槤料,裝上滑順奶昔,香氣直撲鼻舌,搭配飲料杯LOGO腮紅臭跩女孩圖樣,超療癒系飲品讓你拍好拍滿,打卡PO限動讓朋友隔著手機螢幕也聞的到這股濃厚香氣。

《想不到吧飲料店》菜單是由香港人一手特調而成,今年各界手搖飲中的人氣寵兒「楊枝甘露」,《想不到吧飲料店》選擇沿用正宗港式做法,添加進口金柚肉、西米、芒果與椰奶等必備元素。此外,喜歡水果風味的手搖控們,一年四季都喝的到「芝士粒粒葡萄」,現採多汁新鮮葡萄果粒,搭配鹹甜奶蓋滋味,還有當季限定結合季節盛產水果,像是西瓜莎莎、血腥瑪莉歐蕾(西瓜牛奶)就是讓你大口嚐鮮一夏!

想不到吧飲料店

地址:台中市西區中美街288號

電話:04—23017967

時間:11:00~21:30

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手搖飲料
飲料
留言區
你可能也會喜歡
江振誠×好喜堂!米其林級手搖飲「台芭線」酸甜登場
IG爆紅、有仙氣的「文青茶」!璞韻4特色打進茶飲市場
超欠喝!天仁招牌「913茶王」系列第二杯半價只到9月13日
2杯2元!康青龍2款「紅心芭樂」新飲品 夢幻又消暑
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top