親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間仙境!《愛的迫降》玄彬、孫藝真初相遇景點太夢幻 今生一定要去一次

2020-02-06 16:02udn STYLE Ginny

人氣韓劇《愛的迫降》自開播出至今收視率、討論度居高不下,男女主角玄彬孫藝真舉手投足都吸引著觀眾目光,現在就連拍攝景點都引起劇迷討論。近日,劇情涉及許多兩人多年前在瑞士意外相遇的情節,其中背景畫面十分優美,山明水秀宛如童話仙境,讓人好想造訪。

《愛的迫降》故事以北韓為背景,劇情講述孫藝真飾演的尹世莉是南韓財團千金,她在跳降落傘時因為遇上龍捲風,被捲到北韓的領土,並遇上玄彬飾演的北韓的軍官李正赫,進而發展出的甜蜜愛情故事。劇情設定中,其實兩人在北韓相遇以前就曾在瑞士有過一面之緣,而畫面中的背景都是劇組親赴瑞士拍攝,在劇集播出後,優美風景吸引許多劇迷,甚至將它譽為「此生必去」景點。

劇中,玄彬因為哥哥意外過世,必須放棄心愛的鋼琴,回到北韓當軍人前,在湖邊彈琴與瑞士告別的場景就是在瑞士布里恩茨湖南岸的伊瑟爾特瓦爾德村,這裡湖光山色,彷彿人間仙境。另外,孫藝真不只巧遇玄彬,也遇到了玄彬與他的未婚妻「徐丹」,甚至還幫兩人拍合照,其中合照的背景就在費爾斯特,是少女峰地區著名的滑雪場,景觀壯麗迷人。

布里恩茨湖。圖/擷自instagram

布里恩茨湖。圖/擷自instagram

費爾斯特。圖/擷自Google地圖

費爾斯特。圖/擷自Google地圖

》特搜!《愛的迫降》玄彬、孫藝真愛情萌芽拍攝景點公開 逼真程度彷彿置身北韓

》美到發光!《愛的迫降》孫藝真素顏出鏡也不怕 「零毛孔」少女肌全靠洗臉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
孫藝真
玄彬
瑞士
留言區
你可能也會喜歡
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
李敏鎬攜手APPLE TV進軍美國市場,擔綱美劇《柏青哥》男主角!擺脫高富帥形象挑戰貧困角色
台北藝博會10月23日登場!官方計時HUBLOT獻融合藝術
Wildwood聯名日本第一生吐司 推出原木燒烤三明治
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top