親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

特搜!《愛的迫降》玄彬、孫藝真愛情萌芽拍攝景點公開 逼真程度彷彿置身北韓

2020-02-06 12:29udn STYLE Ginny

時下話題韓劇《愛的迫降》自開播出至今收視率、話題度居高不下,收視率不斷攀升,第12集甚至高達16%,劇中孫藝真玄彬的舉手投足都是話題,無論是兩人間的互動還是他們的穿搭、造型總是能引起網友熱烈討論,就連拍攝景點都引發許多劇迷好奇,甚至想去朝聖。

《愛的迫降》故事以北韓為背景,劇情講述孫藝珍飾演的尹世莉是南韓財團千金,她在跳降落傘時因為遇上龍捲風,而被捲到北韓的領土,並遇上玄彬飾演的北韓軍官李正赫,進而發展出的甜蜜愛情故事。劇中有許多畫面都與北韓有關、而劇中所提到關於北韓的生活細節,就連脫北者看了都大讚。不過,也有不少網友對於劇中的北韓場景感到十分好奇,紛紛留言詢問到底拍攝地在哪裡?真的去北韓拍攝了嗎?

其實,劇中許多北韓場景的真實拍攝地是在蒙古,包括第五集中兩人搭火車前往平壤為孫藝真拍攝證件照,途中所經的大草原、下車的地點都在蒙古,而他們下車的車站就是蒙古首都烏蘭巴托火車站,就連兩人搭的火車都是蒙古火車。

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

》美到發光!《愛的迫降》孫藝真素顏出鏡也不怕 「零毛孔」少女肌全靠洗臉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
孫藝真
玄彬
留言區
延伸閱讀
宋慧喬驚爆復合玄彬!網揭三疑點兩人秒上熱搜
時代雜誌票選Netflix最強韓劇TOP10! 《愛的迫降》、《梨泰院class》 都上榜,五年前這部堪稱經典
玄彬、孫藝真魅力席捲歐美!《愛的迫降》登美國Netflix播放排行榜  外媒一片盛讚
韓「百想」入圍名單揭曉 玄彬有望合體孫藝真
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top