親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最華麗的煙火秀!2020澎湖海上花火節X迪士尼 超強卡司打造「漫威」花火饗宴

2020-01-13 13:36聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

2020澎湖國際海上花火節將於4/20重磅登場!今年特別加場,延至6/29閉幕,也首次與華特迪士尼合作,結合漫威主題,勢必打造最繽紛璀璨的花火表演!

2019年澎湖國際海上花火節現場,煙火璀璨。圖/ IG@tw.luoyin授權

2019年澎湖國際海上花火節現場,煙火璀璨。圖/ IG@tw.luoyin授權

「澎湖國際海上花火節」去年憑藉無人機科技燈光秀,搭配煙火演出,讓遊客大為驚艷,衝破歷屆花火節遊客人數。本次首度與迪士尼合作,將以無人機演出漫威圖形,搭配燦爛花火,讓大家在台灣本土體驗最國際化的盛宴。

漫威為迪士尼旗下的電影廠牌之一,漫威英雄系列的人物如鋼鐵人、美國隊長、黑寡婦、浩克都有大批擁護者,而台灣的漫威迷終於可以近水樓台先得月啦!這次花火節,可以一次看到以漫威人物為主題的主視覺及宣傳,澎湖縣政府也額外準備了六場「漫威花火之夜」,並將以開幕、閉幕成為漫威主題專場。

今年澎湖花火節,將加碼離島場次,也會搭配無人機科技燈光秀演出。圖/取自沿著菊島旅...

今年澎湖花火節,將加碼離島場次,也會搭配無人機科技燈光秀演出。圖/取自沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書社團團友黃保財

澎湖國際海上花火節是澎湖重要的觀光年度盛事,歷年來的主題之夜備受好評。本次除了有漫威加持,澎湖縣政府今年也加碼推出國際煙火競賽,邀請8國團隊加入花火施放行列,於4/30至6/18、每週四花火場次,進行國際表演賽。

除此,本次花火節也加開離島3場次花火節表演,並加碼無人機科技演出。共計24場次的澎湖花火節,規模越來越龐大,想要參與這場花火饗宴的朋友們,看來要抓緊時間開始安排行程啦!

2020澎湖國際海上花火節

時間:4/20-6/29

地點:馬公市中興里介壽路14鄰7號(馬公市觀音亭)

延伸閱讀:

日本最早花火大會!2020沖繩琉球海炎祭懶人包

南投飄雪了?2020最美梅花季來襲,絕佳賞梅秘境要拍要快!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top